Extra Form
출처 http://v.yinyuetai.com/video/h5/2516344
?

?

설명

요니가 말하고 싶었던 말 我们是~ : 우리는 ~다
잘못 나온 말 我想吃~ : 나는 ~가 먹고 싶다

안녕하세요 저는 리얼브이 브이아이엑스엑스 빅스를 먹고 싶어요 @.@

?????

• 1 2016.03.10 12:38

애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국어 실수하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공포영화 잘봐여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.03.10 13:49

요니 귀여웠던 포인트 모아 보니 더더 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ 고마워 새야ㅠㅠ

• 3 2016.03.10 13:53
    이거진짜귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ나새는진짜 죽었단마리예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막ㅋㅋㄱ귀여워 공포영화잘본대ㅋㅋ
  • 4 2016.03.10 14:13
    오구오구 우리 애기 공포영화 잘 봐요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우기는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5 2016.03.10 14:42
    공포영화 잘본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 않았구요@.@;;; 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어 실수도 그냥 다 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.10 15:38
    내 이미지@.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋ동생들한테 왜케 밀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2016.03.10 15:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 귀엽다구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가려다가 밀리는거봨ㅋㅋㅋㅋ오구
  • 8 2016.03.10 15:43
    빅스를 먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오구 실수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠챠나갠챠나 귀여우니까갠챠나
  • 9 2016.03.10 15:50
    아가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 중국어 틀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 본인도 선택하게 해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 10 2016.03.10 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들한테 밀려가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2016.03.10 16:34

귀여워서 쥬글거가타오ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.03.10 17:00

여기 누우면 되는 거구나.. 눕겠어요. ㅠㅠ

• 13 2016.03.10 17:34
    애기 진짜 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 요니가 공포영화 잘본다는데 믿어야지ㅠㅠㅠ
  • 14 2016.03.10 17:41
    아 진짜 이 모에덩어리를 어쩌면 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 기여워!!!!!!
  • 15 2016.03.10 18:49
    아우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ정지짤 마저도 귀여워서 웃음지어진다ㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.03.10 19:42
    아 잘못말한게 저뜻이었구나 ㅠㅜ 귀여워 ㅠㅜ 말도 잘하구~ 무서운것도 잘보는?? ㅋㅋㅋ 요니 ㅋㅋㅋ
  • 17 2016.03.10 20:04

jogwjUp.gifjogwjUp.gif오구오구 우리애기 공포영화 보고 울었져영?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 하트엔 또 심쿵... 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.03.10 20:18
    난 왜 인사를 두 번 하나 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 귀엽게 말했구나 우리 요니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 끌려나오는 것도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 공포영화를 보고 감동해서 울어쪄? 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 19 2016.03.10 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ근데 공포영화 A,B 하자마자 슬금슬금 구석으로 쭈그러들어가 요니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠ
  • 20 2016.03.10 21:05
    틀린 중국어가 뭔가 했더니 이렇게 귀여운 실수였어 @.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2016.03.10 21:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 모든게 다 씹덕이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.03.11 00:33
    헝 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.03.11 01:05
    빅스를 먹고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔몰이 당하는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 잘 본다는 것도 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 24 2016.03.11 10:12

애기 끌려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어구어구 공포 영화 볼 수 이써여??

• 25 2016.03.11 17:11

아 요니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어쩜 이렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠ 아아 완전 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 26 2016.03.11 22:46
    귀여워 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쭈굴하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 27 2016.03.12 00:53

아 귀여워진짜 ㅋㅋㅋ

• 28 2016.03.12 20:57

실수도 욘욘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽게따..요니야 공포영화 못보면서 아니라고 부정하는것도 죨귀..l0BP6Fl.gif

• 29 2016.04.20 13:19
    무섭다고 콩이침대로갔대 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ오토케 진짜애기얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.04.24 21:31

저런 싸인하는짤 좋아 ㅋㅋ