Extra Form
?

?

https://i.imgur.com/bkX6vwI.jpghttps://i.imgur.com/YG5SJFP.jpghttps://i.imgur.com/VfVcXpL.jpg

https://www.instagram.com/p/BmASajogWmi/

• 1 2018.08.03 14:14

미친미친미친 

• 2 2018.08.03 14:16

이게 무슨 일이야 진짜 리즈 쩐다 미쳤다 으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅇ

• 3 2018.08.03 14:18

도랐잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.08.03 14:19

진짜 미쳤다..............미쳤다 차학연 미쳤다 소리밖에 안나온다 미쳤다 싱글즈 감사합니다 어느 방향으로 절을 해야할지 모르겠네 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2018.08.03 14:24

• 6 2018.08.03 14:30

아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2018.08.03 15:00

진짜 고양이야....? 존나 예뻐 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 눈빛 포즈 뭐 하나 마음에 불을 안지르는게 없네 진짜 차학연 존나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2018.08.03 15:21

너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 사야겠다..ㅠㅠㅠㅠ 사서 평생 소장해야해ㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gif

• 9 2018.08.03 15:40

싱글즈 언제 나오나요 빨리 사고싶습니다 돈은 준비해두었습니다 발간만 해주시면 됩니다 빨리 예약을 받아주세요

• 10 2018.08.03 16:24

너무예뻐 싱글즈 감사합니다chGjLtx.gifㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11 2018.08.03 16:28

미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 포즈 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 12 2018.08.04 00:30

요니 화보 넘 잘 찍어... 저 얼굴.. 표정... 학연 최고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.08.04 09:40

빨리 나와주라 얼른 주문하게.... 실물로 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘 왜이렇게 화보찍을때마다 리즈를 갱신하는 거니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ I63NY0a.gif

• 14 2018.08.04 12:20

싱글즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 15 2018.08.04 13:35

너무 예쁘다... 진짜 가면 갈수록 예뻐지는데 어떡하지 진짜 같은 구도도 전부 달라보이는 화보천재 차학연 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 싱글즈 관계자 분들 감사드립니다 학연이 리즈를 또 한 번 갱신해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2018.08.04 16:58

chGjLtx.gif 빨리 보고 싶어 빨리 사고 싶어 저렇게 예쁜데 ㅠㅠ 욘 화보집 소취 ㅠㅠ 나날이 아름다워 ㅠㅠ

• 17 2018.08.04 17:48

진짜 어떻게 매번 잘생겨질 수 잇는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 머리도 너무 찰떡이고ㅠㅠㅠ8키로 욘 잃어서 너무 슬픈데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ화보학연 세상 최고 좋아...빅이슈도 너무 좋아서 전시해두고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ59sxQS0.gif

• 18 2018.08.05 11:39

화보집 나오면 꼭 사야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱글즈 사랑해요I63NY0a.gif

• 19 2018.08.05 18:06

아 너무... 너무..... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2018.08.06 03:33

산다 산다 무조건 산다. 이번엔 또 얼마나 맛진 사진들이 실릴까 8ㅁ8

• 21 2018.08.06 09:07

화보장인..........쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2018.08.06 09:59

화보라면서 왜 구체관절인형 그림이 있어??? 7ygKYXb.gif

• 23 2018.08.07 01:08

최고된다.... 화보가 아니라 그림이다ㅠㅜㅜㅡㅠ 빨리 보고싶어ㅠㅠOI4jkJE.gif

• 24 2018.08.08 02:20

진심으로 차학연 진짜 천재야ㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ

• 25 2019.05.17 04:46

짧바 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 짧바해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 26 2020.04.01 11:35

내방 벽에 붙어있는 사진잉야ㅠㅠㅠㅠㅠ저 분위기 내가 샤웅해I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 27 2021.01.19 20:32

ㅎㅏ 나 진짜 현기증나!!! 0GrktZV.gif

사람 분위기가 어떻게 이러지?! 뭐 찢고 나온 거 같은데요 chGjLtx.gif