@.@

190101 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/1079754271573209089

• 1 2019.01.01 00:05

둥주ㅠㅠ진짜 고마워요.. 열두시 땡 하자마자 짹 날려주고ㅠㅠ기다리고 있었나봐ㅠㅠ

작년 1월 1일부터 12월 31일까지 365일 꽉 채워서 학연이랑 함께해서 정말정말 말로 다 표현할 수 없을만큼 행복했어 

이게 다 둥주 덕분이야ㅠㅠ 정말 내가 정답을 좋아하고있구나 싶어서 뿌듯하고 행복하구..ㅠㅠ 

진짜 많이 좋아해요 올해도 열심히 추억 만들자! 7zB3WIL.gif

• 2 2019.01.01 00:06

새해 되고 가장 먼저 들은 노래는 가장자리고 가장 먼저 본 사진은 요니라 행복해ㅠㅠㅠ 내눈귀 너무 호강하는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 이쁘고 잘생겨서 환상 속의 존재같다ㅠㅠㅠㅠ 촬영 때문에 많이 바쁘지? 630배로 올해 돌려받자!!!

• 3 2019.01.01 00:07

진짜 여러모로 뱀파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 학연아

• 4 2019.01.01 00:10

우리 이쁘고 멋진 학연이.... 새해 첫 셀카부터 너무 멋지다ㅠ0ㅠ 우리가 더 고맙고 고마워! 새해 복 많이 받앙!M9nFSHZ.gif

• 5 2019.01.01 00:15

2018년 행복한 추억 만들어줘서 고마워 학연아! 우리 2019년에도 함께 하자! 사랑해!!L6h1hrb.gif

• 6 2019.01.01 00:38

너무나도 즐겁고 행복한추억 많았어 정말 고마워 올해도 잘 부탁해 새해 복 많이 받아! NupoGiy.gif

• 7 2019.01.01 00:42

금요일도 그렇고 오늘도 그렇고 너무너무 멋있었어!! 역시 학연이는 무대장인 대천재만재가 아닌가 진짜 제대로 느껴졌었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2019도 화이팅하자IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 사랑해 요니야

• 8 2019.01.01 00:56

예쁜사람M9nFSHZ.gif 새해에도 행복한 일이 많이 있었으면 좋겠다. 너를 응원하는 삶 행복하고 행복해M9nFSHZ.gif

• 9 2019.01.01 02:58

2019년에도 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 10 2019.01.01 11:47

새해를 행복하게 시작할 수 있었던건 학연이 덕분이야. 올해도 건강하게 행복하게 보내봐~욘@.@💕 곁에서 열심히 응원할께 울 요니 하고 싶은거 다해~ 벌써부터 2019년의 학연이가 너무 설레이고 기대된다규

• 11 2019.01.02 11:08

예뽀예뽀 다정한 학연이EGGE9Iz.gif

학연아 2019년도 변함없이 사랑해M9nFSHZ.gif

• 12 2019.01.04 14:24

진짜 안늙어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 뱀파이어가 맞나봐 울 하굔..... 무대장인 역시 어디안가 이번무대 너무너무 좋았구 좋은 의미로 충격의 연속이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디테일 하나하나 몰입하는게 진짜 무대장인이라는 수식어가 절대 아깝지 않은 무대 보여줘서 너무 고마워....

• 13 2019.02.11 21:27

엉엉 얼마나 다시 보고 싶었던 뱀파 모습인지ㅠㅠㅠㅠ진짜 하나도 달라진 거 없어서 놀랐어!!IQ0w3tI.gif

• 14 2020.04.01 11:30

이게 벌써 1년 전이네8ㅅ8 언제쯤 뱀파 다시 볼 수 있을까8ㅁ8