Extra Form
?

?

• 1 2018.04.20 09:09

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000043592

이것도

• 2 2018.04.20 09:10

인생이 화보이신분PqSNjeq.gifPqSNjeq.gif 고화질 최고다ㅠㅠㅠ

• 3 2018.04.20 09:14

너무 잘생겼어 진짜...저런 고화질 카메란데 얼빡해도 괜찮은거 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈이랑 코 너무 예뻐 우리 요니L6h1hrb.gif

• 4 2018.04.20 09:15

진짜 대박적인 잘생김 미세먼지에 시달리는 내눈을 씻어주는 욘 kf8y1dz.gifkf8y1dz.gifkf8y1dz.gif

• 5 2018.04.20 09:18

아침부터 안구에 쿨하이 열방울씩 넣은 기분 G8V73MS.gif

귀공자같아 얼굴 너무 열일하시자나ㅠㅠㅠㅠ

욘 사진보고 감탄할때마다 오백원씩만 저금했어도 하루만에 억만장자 VBRPr8k.gif

• 6 2018.04.20 09:28

진짜 내가 얼굴 보고 사람 판단하는 편이 아닌데 넌 판단해야겠다 너무 잘생김 VBRPr8k.gif

• 7 2018.04.20 09:29

아니 아침부터 이러케 빛나주시면 제가 곤란합니다 하루종일 생각난단 말이에요I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 8 2018.04.20 09:29

아 미쳐따OI4jkJE.gif

• 9 2018.04.20 09:38

IQ0w3tI.gif꺄 너무 머시써!!!!!

• 10 2018.04.20 09:40

아침부터 크흡ㅜㅜㅠㅜ 잘생겼어욘ㅜㅜㅜI63NY0a.gif

• 11 2018.04.20 10:31

rAqNEpN.gif넘 멋지다.....

• 12 2018.04.20 11:07

잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.04.20 11:34

아 넘 잘생겻어ㅠㅠ 이세상 잘생김이 아니다ㅠ

• 14 2018.04.20 11:55

욘은 그냥 존재자체 발광이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어우 선덕거려ㅠㅠㅠㅠ  어쩜 안이쁘고 안멋있을때가 없지ㅠㅠㅠㅠ 요정설이 맞나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 15 2018.04.20 12:40

어쩜 이래 진짜 아름답다는 말 밖에 안 나와

• 16 2018.04.20 14:07

아니 진짜 미모 실화야...??

• 17 2018.04.20 14:56

• 18 2018.04.20 15:02
    넌 뭘 먹고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 19 2018.04.20 15:05

진짜 요니 미모 대박적ㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 20 2018.04.20 18:05

OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif 우리 요니 왜 갈수록 그림이 돼가??? 사람 아니네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ chGjLtx.gif

• 21 2018.04.20 18:50

그래 저런 잘생김을 담으려면 저정도 화질은 돼야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 22 2018.04.21 00:08

사진 뭐야...... 피부... 뭐야.... 진짜... 최고다 화질 너무 깨끗해서 짜릿해... 욘 땀구멍까지 다보이는데 이렇게 예뻐도 될 일이야?? 다리 길이 뭐야 비율 말이 돼??? 와.......

• 23 2018.04.22 07:40

매순간 이렇게 잘 생길 수 있는 것도 엄청 드문 일 아니에요?????? 정말..... 모든 걸 다 가진 남자야 어떻게 하면 좋아 너무 좋아서 기절이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 싸랑해욘 덩말루NupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gif

• 24 2018.04.22 17:52

아 차하견 얼굴 보세요 제발 ㅜ

• 25 2018.04.24 13:04

ㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2018.05.12 14:14

왜 저러케 완벽하고 난리... 난리....!!!!!

와중에 핸들에 손 얹고 저거 왤케 귀욥냐고ㅠㅠㅠ