Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BkM4YDrhJPH/

이렇게 나 널 조와해L6h1hrb.gif

• 1 2018.06.19 18:39

여기가 저의 무덤입니다 새여러분들 저의 덕질박스를 순장해주세요

• 2 2018.06.19 18:40

요니는 차마 못 데랴가겠고 곰탱이라도 나랑 같이 가자ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽겠다ㅠㅠ

• 3 2018.06.19 18:40

존나 귀엽다고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.06.19 18:42

이시바 너무 귀여워 진짜ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ       ㅍ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ아어아아ㅓㅇaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gif

• 5 2018.06.19 18:42

(차학연이 너무 귀여워서 심장을 뱉어버림)

• 6 2018.06.19 18:45

으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ차학연 조와해ㅜㅜ많이 조와해ㅜㅜㅜㅜOI4jkJE.gif

• 7 2018.06.19 18:46

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 조와해xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 8 2018.06.19 18:55

난 왜 하나뿐인 인생을 쿠마넨으로 태어나지 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ나 입꼬리가 눈썹까지 올라갔어 하굔 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ심장 위험하니까 하루에 630번만 봐야지...xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 9 2018.06.19 19:06

죽여도...여한...X......그동안 고마웠다 둥지......

• 10 2018.06.19 19:07

귀여워서 살 수가 없다 정말 I63NY0a.gifI63NY0a.gif

밖인거 잊고 욕할뻔 했다구 ㅅㅂ 너무 귀여워 차하굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.06.19 22:50

인형이 부럽기는 또 첨이네.. 학욘 넘나 귀여운 Ca154o9.gif

• 12 2018.06.19 22:53

심장이 뽀쨕해졌어 

고마워 같이 듣게해줘서 ㅜㅜ

• 13 2018.06.20 00:09

아 진짜 발가락 끝까지 너무 사랑스러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2018.06.20 13:58

진짜 사랑스럽다!

사랑스럽다는 말 밖에는 할 수가 없다

학연아!

이렇게 나 널 조와해

• 15 2018.06.20 20:32

ㄴㅏ 죽겠다ㅠㅠ

내 심장에 무리가 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 일케 귀엽고 사랑스럽고 난리냐고ㅠㅠㅜchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 16 2018.06.21 19:09

너만큼 나도 사랑해L6h1hrb.gifL6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 17 2018.06.21 21:44

매일 봐도 너무 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gif

• 18 2018.06.22 08:32

ㅠㅠ 궁금했는데 이르게 올려준거 너무 감동이고 귀엽고 고맙고 쁘허헝

• 19 2018.06.25 14:20

쿠마넨 너 지짜 부럽다OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif너무 귀엽고 사랑스러워 욘욘ㅠㅠㅠ

• 20 2018.06.25 19:48

가사부터 욘욘 거리는 거 가타...ㅠㅠrAqNEpN.gif

• 21 2018.06.26 13:49

가사 봐도봐도 넘 기염뽀짝하고 풀버전 듣고 싶다chGjLtx.gif 

이렇게 나 널 조와해L6h1hrb.gif

• 22 2018.06.29 16:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘ㅠㅠㅠㅠㅠ욘이 내 심장 멈추게했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워려고 태어난거지 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 널 조와해L6h1hrb.gif

• 23 2018.07.02 04:18

투닥투닥 속닥속닥 머릿속에 자꾸 맴돌잖아. 이렇게 토닥토닥해주기 있기 없기 8ㅁ8

• 24 2018.08.10 01:19

아아아ㅠㅜㅜㅜㅠ곰인형이 부러운 건 처음이야 너무 좋잖아ㅠㅜㅠㅠ!!!!

• 25 2018.11.18 19:12

진차 매일 들을테니까 꼬옥.. 음원으로 내주기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2019.02.11 22:49

투닥투닥..음원달라!! 학연이 특유의 감성이 담긴 노래들 너무좋아ㅠㅠ 걷고있다도 너무 고맙구ㅜI63NY0a.gif

• 27 2019.03.03 19:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 학연 감성 노래 너무 좋아해ㅜㅜㅜㅜ사실 빅스 노래면 다 좋지만 학연만의 감성이 가득 들어있는 노래는 좀 더 찾게 되는 거 같아 좋은 노래 만들어줘서 고마워L6h1hrb.gif

• 28 2019.03.11 08:40

투닥투닥...ㅠㅠ 투닥투닥 언제 나오나요!!! 음원을 달라... 돈내고 듣게 해달라! 욘욘 목소리랑 너무 잘 어울리는 노래라서 들을 때마다 마음이 포곤포곤...

• 29 2019.03.19 04:44

https://twitter.com/SEA_N_YOU/status/1009007812255440897?s=19