영상/음성

뮤직뱅크 in 칠레 N focus 직캠

Extra Form
?

?

sddefault.jpghttps://youtu.be/_Z3DKvVDIBM

https://youtu.be/VdHiil8mqQ0

https://youtu.be/DqD_MUtKmPQ

https://youtu.be/_4yyZ3A5ybc

• 1 2018.03.27 23:18

아 욘님................59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 2 2018.03.27 23:27

하바나 욘나나 2분 30초 @0"@ 봄? 으응잉으으의이으으응으ㅡ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주거써 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

• 5 2018.03.27 23:36
    봐써 미친아!!!!!!!!!!!!!! 차학연!!!!!!!!!!!!
  • 13 2018.03.28 22:03
    아 개미쳤네 미친미친미친 영상 백번을 봤는데 저 때 골반 보느라 표정을 못 봤었어 아 미친 나 죽었따 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2018.03.27 23:34

저는 둥주의 노예이며 저는 절대로 둥주의 곁을 떠나지 않겠습니다 저 우아한 몸짓을 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하바나를 오열하면서 듣게 될 줄 누가 알았어ㅠㅠㅠ 손동작 하나하나가 다 예술이야 어떻게 저런 걸 하고 돌아왔어? 칠레 그 하나만을 위해서 학연.. 당신을 낭비하면 안돼 제발 제대로 된 영상 하나를 찍어서 주씨오 젤리피쉬 양반들아 B4G6zJQ.gif

• 4 2018.03.27 23:36

다마때 손하트 해놓고 하바나 도대체 왜 저러는 것 chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 6 2018.03.27 23:45

올려주신 분은 대대손손 복이 깃들기를 바랍니다 욘욘이 최고다 진짜,, 영상 다보고 지금 목놓아 기뻐하는 중 I63NY0a.gif

• 7 2018.03.27 23:46

좋다 ㅠㅜㅠㅠ L6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 8 2018.03.27 23:49

차학연은 신입니다.

차학연은 신입니다.

차학연은 신입니다.

차학연은 신이오.

차학연은 신.

차학연 신.

신은 차학연.

신=차학연=신

• 9 2018.03.27 23:51
    맞는말 대잔치
  • 10 2018.03.28 00:12

헐 찍어주신 분 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칠레 고화질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사슬 다이너마이트 도원경 하바나 다 있어서 너무 좋다 알차OI4jkJE.gif

하바나 33초 마이크대 잡을 때도 검지만 쭉 펴서 잡는 거 뭔데ㅠㅠㅠ 그런 거 어디서 배웠어ㅠㅠㅠ

50초 51초 욘 고개 돌린 각도도 진짜 쩌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1:05 손짓 진짜 팔랑팔랑하지 않니 멱살잡고 모니터로 빨려들어가는줄ㅋㅋㅋ

새들아 1:26초 각 제대로다 춤추는 중인데 일시정지 하고 봐도 완벽해

2:10 이랑 2:40도 우아미 대박 요니는 연습실 거울 사진찍어가면서 연습하니???

2:45 골반 웨이브 도를 넘어 레를 지나 미를 치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 너무 좋아 살빠진게 마음아프긴 한데 요니는 그만큼 보람이 있을 거 같아 춤선 더 확 잘 보이고 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.03.28 13:24

데이터로 남아서 너무 다행입미다... 감사합니다 감사합ㄴ다.....OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 12 2018.03.28 22:02

갓갓갓갓갓차학연 엉엉 미친 이건 전설 아닌 레전드 아니냐고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이 무대만을 위해서 레드실크 셔츠 입은 것도 오지는데 하견 팔꿈치까지 셔츠 걷어올린 것도 대박 아 진짜 욕하고싶다 너무 좋아서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

역시 저 우아한 팔동작에 완벽한 손끝처리 진짜 아오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 우러 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다 표정에 눈빛 연기까지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 차학연은 신이다 

죽을 거 같아 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2018.03.28 22:54

진짜 치명적이란 단어의 현신이다 학연님....

말이 안나와 너무 대단해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치게 잘생겼고 미치게 섹시하고 미치게 멋있고 까리하고

학연님 앞에 영원히 무릎꿇고 숭배할거야....

그 누구도 학연님한테 당해낼 수 없어..독보적 차학연 유일한 차학연

너무 심장 뛰어서 숨막히고 손 떨려...하 진짜 미치겠다.....

최고란 말도 부족해 도대체 어떤 단어를 써야 학연님에 대한 완벽한 찬사를 보낼 수 있을까.......

학연님 학연님 학연님 학연님 학연님 학연님 학연님.......

제가 감히 학연님을 바라봐도 될런지요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2018.03.30 00:52

아....아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손짓봐 저 우아한 손짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이브 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

춤선 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 찍어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선....아.....춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2018.03.30 01:41

아 은혜로운 화질이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 골반 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보고 또 봐도 우아함과 섹시함에서 헤어나올 수 없어...bbIQ0w3tI.gif

• 17 2018.03.30 20:29

할렐루야 

오늘은 영상으로 학요니 영상으로 휴식을..❤️

• 18 2018.03.30 23:46

진짜 자동 개안이다 이거는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 덕분에 공짜 라식된 거 실화? 아니 어떻게 춤을 저렇게 춰... 춤만 추는데도 이렇게 우아함이 뚝뚝 떨어질 일이냐고 ㅠㅠㅠㅠ

• 19 2018.03.31 00:19

하바나 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을 돌려봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 최고인거 같아OI4jkJE.gif

• 20 2018.03.31 11:06

59sxQS0.gif욘맨~~~~~~~~~~~~~~~~

• 21 2018.03.31 15:26

아 진짜ㅠㅠ 계속봐도 질리지가 않아ㅠㅠ 힝.. 욘 하바나 넘 찰떡이고 춤선 너무 대박적 ㅠㅠㅠ헝헝 살짝 그림자진 곳도 춤추는거 같아ㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 22 2018.03.31 17:10

차학연 춤선 미친거 세상 사람들 다알지????응?????

그르케 웃지마 학연아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ(현기증

학연이 덕에 지구가 돈다 알고있니 학연아??

• 23 2018.04.02 23:28

으앙욘멘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 24 2018.04.08 18:11

• 25 2018.04.10 15:09

• 26 2018.04.13 23:05

• 27 2019.08.06 20:33

너무 감사하고 황송해서 무릎 꿇고 보았습니다.........학연님은 클래스가 달라...품격이 달라........진짜 말이 안나온다..............

손 떨려서 자꾸 오타가 난다.....하 진짜.....학연......학연.....학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찍어서 공유해주신 분 정말 너무 감사해서 진짜 뭐라도 해드리고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주최강슈퍼울트라킹짱 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카메라 초점 흐려질 때 마다 내 눈도 흐리게 떴다...혹시 보일까봐......1초도.....놓칠 수 없써 학연...........놓치지 않겠어....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

너무 더워서 학연 너무 안쓰럽고 걱정되고........근데 왜 학연님은 땀조차 성스러우시죠...?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

다이너마이트 때 덥고 힘들텐데도 활기차게 기분좋게 무대해주시고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ중간에 관객 쪽 보면서 뭔가 기특한 듯?예뻐해주는 듯?만족스러운듯한 눈빛으로 바라봐주고 씩 웃어주고 표정 딱 갈무리하고 무대로 돌아가는데 진짜 내 심장 박살나서 이제 없어......................................

어떻게 매순간 그렇게 멋지고 섹시하고 치명적이고 잘생겼어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 좋아서 미쳐버리겠어 숨도 못 쉬어..........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 28 2020.03.04 23:02

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무대장인 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하고 저날 의상 헤어 메이크업 너무너무 좋아하는 날중에 하나인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀도많이나서 많이 힘들었겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 최고야chGjLtx.gif