Extra Form
출처 http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000015513
?

?

안녕하세요, 스타캐스트 가족 여러분!
맑은 하늘과 따뜻한 햇빛이 가득한 여름,
이런 날엔… 어디론가 무작정 떠나고 싶지 않나요?^^

지난 10일부터 18일까지 
일본 삿포로, 나고야, 오사카, 후쿠오카, 도쿄 
5개의 도시에서
'엔가에시(えん返し) 2018 Take a trip to Japan’ 이라는 
타이틀로 빅스 엔의 단독 팬미팅이 진행되었는데요.

이미지 원본보기

이미지 원본보기

작년에 이어 진행된 엔가에시(えん返し) 팬미팅에서 엔은 기획부터 무대 구성까지 
모든 부분에 참여하여 별빛 여러분을 맞을 준비를 하였습니다!

오직 별빛을 위해 준비한, 엔의 세심한 배려가 돋보인 훈훈했던 팬미팅 현장!
그 중에서 도쿄 팬미팅 현장을 스캐지기가 준비했는데요 
행복했던 엔가에시 여행 이야기, 지금 바로 함께해요!

먼저 리허설 중인 엔부터 만나볼까요?

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

리허설도 최선을 다해서!!
열중한 엔의 모습이 어느 때 보다 멋져보입니다><

이미지 원본보기

엔의 손목에 있는 반지는 이번 팬미팅 굿즈인데요!
별빛들은 목걸이형 반지로, 엔은 팔찌로 착용해서 
엔가에시 여행동안 커플 아이템이었다는 사실~
반지 외에도 준비된 예쁜 굿즈들 모두 별빛들의 사랑을 듬뿍 받았어요 ♥

이미지 원본보기

그리고 든든하게 엔의 옆을 지켜준 
요 아이의 이름은 ‘쿠마넨’
엔X별빛이 지어준 이름이라 그런지 
더 귀엽고 사랑스럽고.. 막 그래요>< (부끄)

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

쿠마넨을 향한 폭풍 애정표현 (부러우면 지는거야…흡)

이미지 원본보기

이미지 원본보기

#쿠마넨X엔 #케미폭발

이미지 원본보기

#별빛조금만기다려요 #쿠마넨도안녕

이미지 원본보기

리허설을 마치고 대기실에서 만난 엔은

이미지 원본보기

이미지 원본보기

긴장 반 설렘 반, 별빛 만날 준비에 한창이에요~

모든 준비를 마치고!
엔가에시 도쿄 여행이 시작되었습니다~
도쿄 팬미팅은 3시/7시 2회에 걸쳐 진행되었는데요. 

이미지 원본보기

#별빛안녕

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

별빛들과 함께하는 이 순간이 행복한 엔.
여행을 하며 느꼈던 에피소드와 
지난 1년, 그리고 앞으로의 활동에 대한
이야기를 나누는 시간을 가졌습니다!.

이미지 원본보기

엔의 캐리어에는 어떤 물건이 들어있을까요? 그 궁금증을 풀어주기 위해! 
캐리어 속을 살짝 살펴보기도 했구요. (소개해주는 모습도 귀여워..)

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이제 엔의 감미로운 목소리를 감상할 시간♬
지난해 일본에서 발표한 ‘사보텐(선인장)’을 비롯해 
빅스의 세 번째 정규 앨범 [EAU DE VIXX] 의 수록곡 ‘닮아’ 
그리고 동방신기 선배님들의 ‘どうして君を好きになってしまったんだろう ?’ 까지
별빛들의 고막을 정화시켜 준 힐링타임이었습니다^^
.
.
.
단골카페 예약 1순위! N's CAFÉ 오픈
여행을 다니다보면 소중한 사람과 특별한 이벤트나 추억을 만들고 싶죠?
그래서 엔이 준비했습니다!

이미지 원본보기

N's CAFÉ에 함께할 행운의 별빛 추첨! (두구두구두구두구~~)

이미지 원본보기

사연과 추첨을 통해 선정된 별빛들을
무대위로 세심하게 에스코트 해주는 엔

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

함께한 별빛에게도 엔에게도 잊지 못할 추억이 된 순간이었습니다!

리허설 내내 엔의 사랑을 듬뿍 받은 쿠마넨이 무대위로 등장! 

이미지 원본보기

이미지 원본보기

그리고 별빛들과 꼭 다시 만날거란 약속의 의미를 담아 진행된 “오겡끼데스까”

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

10회 공연을 하는 동안 매번 진심을 담은 
편지를 준비해 별빛들을 감동시켰습니다.

여기서 끝이 아닙니다~

이미지 원본보기

이미지 원본보기

“난 매일매일 투닥투닥 그래도 너무 좋은 걸
둘이서만 속닥속닥 이렇게 하고 싶은 걸
너에게만 보여주고 싶은 나
이렇게 나 널 조와해

팬미팅에 찾아준 별빛들을 위해 준비한 특별한 선물!
미발표 신곡이자 자작곡인 '투닥투닥'을 최초로 공개해 뜨거운 반응을 얻었는데요. (bb)
귀여운 가사와 안무에 별빛들의 마음은 사르르~

이미지 원본보기

이미지 원본보기

함께해준 별빛들 고맙고 사랑합니다.
10회 공연의 대장정을 마무리하고 마지막 인사를 전한 엔..
.
.
.
끝인 줄 알았죠??
다시 시작해볼까?

이미지 원본보기

객석에서 등장한 엔은 여기저기 이곳저곳을 누비며 
별빛과 눈을 맞춥니다~ 

이미지 원본보기

엄마와 함께 공연장을 찾은 어린이 별빛에게도
다정한 눈빛으로 인사를 전하구요

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

이미지 원본보기

오롯이 날 바라봐 주고 
내 이야기에 귀 기울여주는 내 편들이 있어
무대에 있을 때가 가장 행복하다는 엔
그 말대로 팬미팅 진행 내내 
세상 누구보다 행복한 웃음을 보여주었습니다.

이미지 원본보기

팬미팅이 종료되고 악수회를 하기 전
잠깐의 시간에도 별빛들은 무얼 하고 있을지 
모니터로 확인하는 다정한 사람…

이미지 원본보기

이미지 원본보기

팬미팅에 참여해준 별빛들에게 고마움을 전하고자 
악수회와 함께, 준비한 작은 선물도 전달 완료!

이미지 원본보기

이미지 원본보기

삿포로부터 도쿄 엔가에시까지 함께 해주신 별빛들
모두 고맙고 고맙습니다!!
내년 엔가에시를 당장 약속 할 수는 없지만
꼭 다음 엔가에시에서 다시 만나요 우리…

이미지 원본보기

이미지 원본보기

가족사진을 마지막으로 엔X별빛의 엔가에시 행복의 순간들을 담은 
오늘의 스타캐스트, 여기서 인사드릴게요~!

스타캐스트 가족 여러분!
새로운 소식으로 다시 찾아올 테니 조금만 기다려주세요.
그 때까지 안녕~
  • 1 2018.06.26 11:31

너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘욘 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2018.06.26 11:35

새존예야 I63NY0a.gifI63NY0a.gif 엔가에시 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2018.06.26 13:43

사진 엄청 많고 다 예뻐서 너무 좋아 특히 쿠마넨 끌어안고 있는 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 엔가에시는 꼭 가야지NHhhG7M.gif

• 4 2018.06.26 17:09

쿠마넨 너무 질투나ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠품에 쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이뻐죽겠어.....어쩜 저렇게 잘생겼어 울오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 따뜻다정한 눈빛봐...녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2018.06.26 19:26

욘욘 너무 예쁜 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 오빠 웃을 때 마다 세상이 밝아지는 거 알아...? 욘이 웃음 박제해야 돼ㅠㅠㅠ 그리고 다음 생에는 꼭 쿠마넨으로 태어나기...! Lqed5na.gifLqed5na.gif

• 6 2018.06.27 08:21

아 정말 세상에서 제일 빛나고 세심하구 천사같은 사람 ㅠㅠㅠ... 

• 7 2018.06.28 09:43

엔가에시는 함께 하지 못했지만...항상 네편인 사람들 속에서 네가 행복했다면 그걸로 만족...하도록 노력해볼게.

다음엔 한국에서 함께 하고 싶다ㅠㅠ

• 8 2018.06.28 10:06

너무ㅜ 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠마넨 너뮤ㅠㅜㅠㅠ부러웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 엔가에시도 함께해욘ㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 9 2018.07.02 04:22

엔가에시에 많은 부담이 따랐지만 욘과 함께 할 수 있었던 시간에.감사하고. 무엇보다 욘이 즐거웠던 거 같아서 더더더 감사했어!7zB3WIL.gif

• 10 2018.07.07 04:47

사진 많이 풀어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ요니에게도 행복한 추억이 되었길ㅠㅠㅠㅠ

• 11 2019.02.02 01:17

요니 눈에서 팬들 애끼는게 너무 잘 보이네ㅠㅠㅠ이런 사람을 사랑하고 있다는게 자랑스러워ㅠㅠㅠ