사진/움짤

180407 욘스타그램@.@

Extra Form
출처 https://instagram.com/p/BhRYkIph3ab/
?

?

https://instagram.com/p/BhRYkIph3ab/

• 1 2018.04.07 22:57

말잇못

• 2 2018.04.07 22:59

나 뒤졌음

• 3 2018.04.07 23:01

• 4 2018.04.07 23:06

아름답다는 말로는 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대단한 사람ㅠㅠ

• 5 2018.04.07 23:07

와 멋있어 진짜 멋있어ㅠㅠ

• 6 2018.04.07 23:12

세상에 미친!!!! 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전부터 잘 어울릴 것 같다고는 생각했는데ㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 7 2018.04.07 23:15

나 지금 너무 충격적이라 말을 못 잇고 있음

• 8 2018.04.07 23:21

아니 진짜 미쳤다구..;;;;너무 오졌어;;;;아니..말이돼..?? 이런 아이돌 지구 뒤져서 존재하냐구..;;;;미쳤어 레알;;; 천사 아니야????? 빙판위의 천사 맞잖아 지금 존재하잖아;;; 와.....말도 안나와..

• 9 2018.04.07 23:23

아 손짓 하나하나 너무 감동적이어서 눙물나..레알 미쳤어;;

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 10 2018.04.07 23:24

넘 충격적인 감동이고 아름다움이야 어케

• 11 2018.04.07 23:24

나 진짜 말이 안나와....학연아....진짜 정말 대단한 사람이야 너는

• 12 2018.04.07 23:25

으앙ㅜㅜ나 울어 운다구chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 13 2018.04.07 23:45

진짜 고급모이 오브 고급모이 베스트 오브 베스트이다 진짜 차학연 너무 사랑하다못해 존경해...

• 14 2018.04.07 23:54

지금 제가 보고있는게 현실인지 꿈인지 ..

• 15 2018.04.07 23:57

차학연과 동시대에 살아감에 감사합니다. 차학연 충성충성7777zB3WIL.gif

• 16 2018.04.07 23:59

정말 감사합니다ㅠㅠ학연님과 같은 세상에 살고있어서 ㅠㅠ 흑흑 진짜 학연이 못하는게 모야?? 너무 대단하고 ㅠㅠ 아 진ㅉㅏ 너무 좋아ㅠㅠ어쩜 좋아chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 17 2018.04.08 00:07

요니 완전 부지런하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 시간 모아서 요니한테 주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본받을 점 짱 많다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 18 2018.04.08 00:08

빙상 위 요니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 우아하고 백조같아ㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 19 2018.04.08 00:20

B27Nd9G.gifB27Nd9G.gifB27Nd9G.gif 학연아 네가 최고야 너 다 해 하고 싶은 거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2018.04.08 00:22

멋있어 존경해 진짜 말이 안나온다chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 21 2018.04.08 00:32

피겨ㅠㅜㅠㅠㅠ차연아 탄생각이다ㅠㅠIQ0w3tI.gif

• 22 2018.04.08 01:05

완전 피겨요정 아니야?ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 손끝까지 세심하고 우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 23 2018.04.08 02:24

학연아 진짜 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2018.04.08 08:23

어제 사진뜰때까지는 정신 붙잡고있었는데 욘스타 보고 넋이 나가버렸어...

진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 1시간 1영상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피겨하면어떨까 피겨피겨 노래를 불렀지만 정말로 본인 개인의 취미로 도전하고있을거라곤...그것도 짧은 사이에 승급심사까지 보고 급수증까지 따구.. 정말 그 열정과 노력은 배울점이많고 배워야한다고 생각해욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 25 2018.04.08 11:31

미친 것 같아 ... 진짜 어떻게 이럴 수 있지....? 

나도 매일매일 더 열심히 살아야지.. 항상 연오빠 보면서 반성하고 또 한번 다짐하고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 진짜 영상 올려주는 것까지 넘 팬잘알이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅏ랑해 끄아아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 연오빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 아름답고 또 아름다워ㅜㅜ

• 26 2018.04.08 11:34

아침부터 눈물이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2018.04.08 12:08

I63NY0a.gifI63NY0a.gif너무 아름답고 멋지다ㅠㅠㅠ

요니 진짜 너무 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 존경스러워ㅠㅠㅠ

나도 요니처럼 열심히 살아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2018.04.08 13:56

요니 피겨까지 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 정말 알차게 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 본받을 점이 하나 더 늘었어ㅠㅠI63NY0a.gif

• 29 2018.04.08 18:58

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif진짜 말잇못이야

• 30 2018.04.09 13:05

ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifG8V73MS.gifㅠㅠㅠㅠ 엉엉 예뻐 ㅠㅠ

• 31 2018.04.10 22:44

7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif요니는... 정말 대단한 사람이야 어떻게, 어떻게 그 바쁜 일상에서도 자기 자신을 더 멋지게 만들 생각을 했는지..... 정말 모든 걸 다 가진 남자... 다 가진 사람... 안 반할 수가 없다 절대 ㅠㅠㅠㅠ

• 32 2018.04.10 22:58

다시봐두 머시써IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 33 2018.04.11 01:56

못하는게 없어...

• 34 2018.04.16 18:12

멋있다 다시봐도 너어무 멋있어. 어떻게 이렇게 살아...I63NY0a.gif

• 35 2018.05.14 15:24

어쩜 이러냐구ㅠㅠ

진짜 완벽한 사람~

대단해. 쵝오야!