Extra Form
?

?

• 1 2019.04.21 23:02

chGjLtx.gifchGjLtx.gif좋은 사람들만 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 담달부터 행사라니 무리가 되진 않았으면...

• 2 2019.04.21 23:11

OI4jkJE.gif너무나 기쁜 소식이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2019.04.22 07:55

어디에 있어도 잘하고 잘 지낼 학연이지만 편지 통해서 선임과 동기들과 잘 지내고 있다고 알려줘서 더 좋네 다음달 공식 행사도 기대된다!

• 4 2019.04.22 13:33

chGjLtx.gifOI4jkJE.gif글씨도 예브고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지낸다니 다행이야 우리욘욘 ㅠㅠ

• 5 2019.04.22 14:04

소식 자주 전해줘서 고마워요 천사님 ㅠㅠㅠ 거지같은 월요일 우리 욘욘이 덕분에 힘낼수있어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2019.04.23 21:02

chGjLtx.gif 또 읽으러 왔어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람들 만나길 정말 기도했는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 많이 많이

• 7 2019.04.26 00:48

OI4jkJE.gif좋은사람들과 잘 적응하고있는것같아서 너무 다행이야ㅜㅜ 그러기를 바랬는데 정말 다행이라고 생각해ㅜㅜ 많이많이 보고싶어ㅜㅜ 하루종일 생각해도 생각나고 보고싶다 항상 건강하길 바래요ㅜㅜㅜ! 으앙 보고싶다 정말로ㅜㅜ!

• 8 2019.04.27 16:34

오늘 욘스타떠서 이거 다시보는중 넘 좋아 진짜 사랑해 차학연!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2019.04.27 22:47

사진보고 편지 다시 보니까 학연이 잘 지내는 것 같아 좋다ㅠㅠㅠ 요니도 건강하게 매일 좋은날이였음 좋겠다EGGE9Iz.gif

• 10 2019.04.28 13:59

보고 싶은 욘ㅠㅠ 5월만 기다리고 있어I63NY0a.gif

• 11 2019.04.29 02:00

열심히 누구보다 잘 하는 사람이란걸 알아서 걱정은 안했지만 그래도 정말 잘 지내준다니 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 12 2019.04.29 02:01

첫 공식행사가 뭘지 너무 궁금하고 고민해서 고른 곡은 또 뭔지 빨리 알고싶다 5월 언제와 진짜 학연이 퍼레이드 하는데 눈치껏 빨리와야지 5월 aeO3yqZ.gif

• 13 2019.05.02 21:16

잘지내고 있어서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 행사 화이팅이야 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 Ca154o9.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 오늘의 기록_20190505

Date2019.05.05 Category@.@ Votes1
  7. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

Date2019.05.05 Category@.@ Votes1
  8. 190427 욘스타 @.@

Date2019.04.27 Category@.@ Votes3
  9. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

Date2019.04.21 Category@.@ Votes1
  10. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

Date2019.04.14 Category사진/움짤 Votes1
  11. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

Date2019.04.13 Category영상/음성 Votes3
  12. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

Date2019.04.09 Category@.@ Votes3
  13. 오늘의 기록_20190409

Date2019.04.09 Category@.@ Votes2
  14. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

Date2019.04.09 Category사진/움짤 Votes2
  15. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

Date2019.04.09 Category@.@ Votes1
  16. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

Date2019.04.08 Category@.@ Votes1
  17. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

Date2019.04.04 Category@.@ Votes1
  18. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

Date2019.04.02 Category사진/움짤 Votes2
  19. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

Date2019.03.29 Category@.@ Votes3
  20. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

Date2019.03.26 Category사진/움짤 Votes1
  21. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

Date2019.03.20 Category사진/움짤 Votes1
  22. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 2주차 사진

Date2019.03.19 Category사진/움짤 Votes0
  23. Kstyle 밀착레포트 사진 모음 (+고화질 수정 완료)

Date2019.03.18 Category사진/움짤 Votes1
  24. Behind the scenes of Indeed

Date2019.03.14 Category@.@ Votes1
  25. Happy White Day

Date2019.03.14 Category@.@ Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.