@.@

190511 욘스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/achahakyeon/p/BxUAGsLAhko/?igshid=15u4itsmv0wvy

• 1 2019.05.11 15:44

사랑해욘욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ w8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gif

• 2 2019.05.11 15:46

충성충성 존예 욘욘이 w8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gif

• 3 2019.05.11 15:48

너무예뻐 진짜 학연님 미모에 충성rbQ6edP.gif

• 4 2019.05.11 16:07

rbQ6edP.gifw8bRIDJ.gif 너무너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제복 진짜 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 너무너무 수고많았어 ㅠㅠㅠㅠ

• 5 2019.05.11 16:31

오늘 공연 너무너무 잘했고 수고많았어 내 행복버튼w8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gif

• 6 2019.05.11 22:58

학연이 너무 예뻐〜멋있네요〜rbQ6edP.gif

• 7 2019.05.12 00:00

• 8 2019.05.12 18:32

요니 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠrbQ6edP.gif

• 9 2019.05.13 00:04

w8bRIDJ.gif 어제 보고 얼마나 행복했는지 몰라 하루종일 둥둥 떠다니는 기분이었어ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아해ㅠㅠ

• 10 2019.05.13 16:33

날이 갈수록 멋있어 지는 둥주 w8bRIDJ.gif

• 11 2019.05.13 18:40

이 영화 언제 개봉하나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 12 2019.05.14 21:22

rbQ6edP.gif둥주 늘 그랬지만 점점 더더 너무너무 멋있는거같아ㅠㅠ 너무 행복해서 하루종일 웃음만 나오더라ㅜㅜ 요니야 너무 멋지고 예뻐 사랑해ㅜㅜ

• 13 2019.05.17 04:08

rbQ6edP.gif흑....너무 귀엽고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ울 욘 너무너무 보고싶어ㅠㅠㅠ

• 14 2019.05.21 14:22

날이 갈수록 듬직해지고 멋있어지는 학연이ㅠㅠ 잘지내는 것 같아서 좋았지만, 다치지 않기를 늘 기도하고 있어ㅠㅠ 이렇게 좋은 시간을 보낼 수 있어서 너무 좋았어ㅠㅠ

• 15 2019.05.22 20:36

학연이 정말 멋있고 이쁘고 ㅜㅜ EGGE9Iz.gif

• 16 2019.05.24 20:25

명찰까지 완벽하게 멋있어 학연이가 학연이여서 너무 좋은거야 사랑해 보고싶어iGyVs7j.gif

• 17 2019.05.25 14:40

군복입은 모습이 이렇게나 깐지나고 멋있을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 군악대 차학연 진짜 최고된다 영화 한장면 보는것 같은 느낌이야8ㅅ8I63NY0a.gif

• 18 2019.05.25 15:46

rbQ6edP.gif우리 둥주가 젤로 머싰고 제일 제일 듬직하고 너무 좋아 너무 잘생겼어 우리 둥주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었는데 이렇게 사진이 뜨면 정말 간신히 숨통이 트이는 기분이야ㅠㅠㅠㅠ

• 19 2019.05.27 17:16

rbQ6edP.gif학연아ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군복입은 모습도 너무너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2019.06.07 16:18

rbQ6edP.gif보고싶어 학연아ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있는 우리 학연이ㅠㅠ

• 21 2019.06.09 00:04

저 빨강 둥주 찰떡컬러다ㅠㅠrbQ6edP.gif

• 22 2019.07.02 13:08

w8bRIDJ.gif군대간거아니고 군대 드라마나 제복 화보찍으러 간것이 분명해..

• 23 2020.01.27 10:04

너무 예쁘다 ㅠㅠ 날도좋고 배경도 청량하고 색도 HWS6WID.gif예쁘고 학연이는 완벽하다 ㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190630 인스타라이브 영상

7. 오늘의 기록_190627

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

10. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

11. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

12. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

13. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

14. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

15. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

16. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

17. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

18. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

19. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

20. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

21. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

22. 'Love Equation' of Military Band

23. 190511 욘스타그램 @.@

24. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

25. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.