Extra Form
?

?

서울특별시 노원구 화랑로 574 육군사관학교 사서함 77-11호 군악대 이등병 차학연rbQ6edP.gif

• 1 2019.05.06 23:11

tWvRgjk.gifrbQ6edP.gif재밌게 지내고 있다니 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 즐거운 만큼 나도 즐겁고 행복하게 지내고 편지도 열심히 쓸게 !!!!!!

• 2 2019.05.07 00:18

플룻 궁금했었는데 그런 비하인드가 있었구나! 요니라면 충분히 아주 멋지고 능숙하게 플룻을 연주할 수 있을거라 믿어RPwbZzp.gif

울 육사막내 이병 차학연 오늘도 화이팅이야@.@)9

• 3 2019.05.07 01:06

RPwbZzp.gif부전공이 플룻인거마저도 너무 멋있어 진짜 눈물나버려ㅠㅠ 게다가 주소도 알려주고 사랑둥 욘욘

• 4 2019.05.07 01:16

이병차학연 어제도 오늘도 내일도 항상 응원해!! 즐겁게 생활하고있다니 너무 다행이야 앞으로도 매일 행복한 생활만 가득했으면 좋겠어 오늘도 사랑해ONrmY9R.gif

• 5 2019.05.07 10:04

부전공이 필수였구나! 그렇게 선택한 악기도 플룻인게 너무 요니다워ㅠㅠ!! 다들 궁금해 하는거 알았는지 주소도 알려주구 우이요니.. 오늘도 좋은 하루가 되길 바라M9nFSHZ.gif

• 6 2019.05.07 12:59

편지할게 욘욘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨도 내용도 언제나 귀엽구나

• 7 2019.05.07 13:35

드디.어.편.지.주.소 라.니!!!ㅠㅠ 진짜 편짓지 이쁜거 사서 모아둔 보람있다ㅜㅜㅜ

• 8 2019.05.07 15:18

욘욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2019.05.08 12:30

꼭 편지할게ㅠㅠㅠ잘 지내고 있어야해요ㅠㅜrbQ6edP.gif

• 10 2019.05.08 14:56

잘 지내고 있어야 해요ㅠㅠㅠ귀갓길에 이거 확인하자마자 편지지 품안에 가득 사들고 들어왔다구RPwbZzp.gif

• 11 2019.05.08 18:43

편지지 예쁜거 보이면 일단 사뒀었는데8ㅅ8 이렇게 알려줘서 너무 고맙고 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 어떻게 날이 갈수록 더 보고 싶지 ㅠㅠI63NY0a.gifchGjLtx.gif

• 12 2019.05.08 18:45

우리 학연이 정말 고마운 사람이다ㅠㅠㅠㅠ꼭 편지 써야겠다.L6h1hrb.gif

• 13 2019.05.11 06:44

드디어 편지 보낼 수 있네!! 세심한 학연 rbQ6edP.gif

• 14 2023.01.16 11:58

학연이 플룻 연주 아직 기다리고있오, 언젠가 꼭 해주기!!!59sxQS0.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

7. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

8. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

9. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

10. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

11. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

12. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

13. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

14. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

15. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

16. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

17. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

18. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

19. 'Love Equation' of Military Band

20. 190511 욘스타그램 @.@

21. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

22. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

23. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

24. 190508 욘스타그램 @.@

25. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.