@.@

190427 욘스타 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/achahakyeon/p/BwwB7C0A_4r/?igshid=1oiil4vyqh19t

• 1 2019.04.27 17:01

chGjLtx.gifrbQ6edP.gif제복 진짜 잘 어울리그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 내 눈물바다야....

• 2 2019.04.27 17:07

군악대 제복 어울릴거 같다고 생각했는데 진짜 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 퍼레이드라니 진짜 떨리고 긴장됐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니는 잘 할 거라 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충성충성충성rbQ6edP.gif

• 3 2019.04.27 18:25

하견아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ모자쓴거 너모 귀엽다ㅠㅠㅠ rbQ6edP.gif

• 4 2019.04.27 18:31

학년이가 건강하게 보여서 너무 기뻐.그리고 너무 귀여워서 기뻐.학연이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠrbQ6edP.gif

• 5 2019.04.27 20:29

어휴 하교나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

잘지내는것 같아보여서 넘 다행이구 이렇게 소식 올려줘서 고마워 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 6 2019.04.27 20:47

• 7 2019.04.27 22:42

rbQ6edP.gifrbQ6edP.gifrbQ6edP.gif제복 잘 어울리고 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

• 8 2019.04.28 01:36

대체 얼마만에 오늘의 기록이야rbQ6edP.gif

• 9 2019.04.28 01:36

저 제복입고 군바나를 하는 요니를 본다면 나 죽어도 좋다

• 10 2019.04.28 12:51

욘 충성 충성 제복 귀엽고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2019.04.28 13:42

https://i.imgur.com/UtwBdjU.gifhttps://i.imgur.com/Bd2WfVs.gif 얼마만의 욘인지.ㅠ 거기다 빨간 제복입고 플룻부는 욘이라니..ㅠㅠ

• 12 2019.04.28 14:47

행복하다ㅠㅠ

너무 찰떡인거 아니냐구

• 13 2019.04.29 02:02

오늘의 기록이라니ㅠㅠㅜㅠㅜ얼마만이냐구 너무 보고싶고 그리웠던 알림소리에 보니 욘스타라 너무 행복했어 충성충성rbQ6edP.gif

• 14 2019.04.29 02:04

사람이 어쩜 빨간색도 저렇게 찰떡일수가 있어 정말로.. 안어울리는게 대체뭐야 뭘입어도 다 잘생겼네 진짜ㅠ 그런사람이 플룻이라니 벌써부터 심장 벌컥거려ㅠㅠㅠㅠRPwbZzp.gif

• 15 2019.04.29 10:06

인스타 알람 떴을때 진짜 너무 기뻤는데 사진 새예뻐서 더 행복했다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 참행복은 요니 뿐이다 정말... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2019.04.30 21:01

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 제복 진짜 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2019.05.01 01:05

플룻 너무 잘 어울렸지 ㅜㅜ 공식 행사 너무 보러 가고 싶다 ㅜㅜ rbQ6edP.gifRPwbZzp.gif

• 18 2019.05.01 23:42

하견 너무너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠRPwbZzp.gif

• 19 2019.05.02 14:43

밖에서 보고 진짜 놀랬잖아ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 너무I63NY0a.gif

• 20 2019.05.02 17:17

얼굴도 쪼꼬매가지구.. 모자도 잘 어울리구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 우리욘chGjLtx.gifL6h1hrb.gif

• 21 2019.05.02 20:47

밝은 모습이라 너무 다행이야ㅠㅠㅠ하지만 얼굴에 살이 또 너무 빠진 것 같아서...걱정이기도 해..ㅠㅠ 우리욘욘 곧 만나자ㅠㅠ기다릴게..ㅠㅠ

• 22 2019.05.02 20:56

RPwbZzp.gif 베레모도 잘 어울리는 울 욘욘...너무 보고싶어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2019.05.02 21:07

rbQ6edP.gifRPwbZzp.gif 모자보다 얼굴이 너무너무 작아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉  제복이랑 모자 너무너무 잘어울려 

• 24 2019.05.08 15:01

욘욘 입고 있는 옷이 PX에서 구매해서 입는 옷이라며? ㅠㅠ 벌써 욘,,, PX도 정복한구야!!rbQ6edP.gifRPwbZzp.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

7. 190508 욘스타그램 @.@

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

9. 오늘의 기록_20190505

10. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

11. 190427 욘스타 @.@

12. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

13. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

14. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

15. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

16. 오늘의 기록_20190409

17. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

18. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

19. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

20. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

21. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

22. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

23. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

24. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

25. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 2주차 사진

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.