@.@

오늘의 기록_20190409

Extra Form
?

?

https://youtu.be/RZX8b0rVR84

• 1 2019.04.09 18:36

tWvRgjk.giftWvRgjk.gif좋은 시간 보냈다니 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 충성 육성으로 들으니까 진짜 대박이다.... 충성.....

• 2 2019.04.09 19:07

• 3 2019.04.09 19:17

이 짧은 시간동안 팬들 보여주려고 또 올려줬어 천사 둥주

• 4 2019.04.09 21:11

멋있어요〜

오늘 맛있는 음식을 많이 먹고 푹 쉬세요OI4jkJE.gif

• 5 2019.04.10 01:54

tWvRgjk.gif더 멋있어지면 진짜 어쩌라는거야ㅠㅜ 이렇게라도 보니 반갑고 행복해 충성충성

• 6 2019.04.11 18:36

chGjLtx.gifchGjLtx.gif충성충성ㅠㅠㅠㅠ 요니 목소리들어서 너무 좋다. 이렇게 영상으로 소식도 알려주고 진짜 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠ

• 7 2019.04.14 00:59

3kURuLW.gif맨날 보는데도 안 질려... 학연이가 질릴리가 없는 게 당연하지만... 다정한 요니를 좋아해서 너무 과분한 사랑을 받는 느낌이야

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

7. 190508 욘스타그램 @.@

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

9. 오늘의 기록_20190505

10. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

11. 190427 욘스타 @.@

12. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

13. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

14. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

15. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

16. 오늘의 기록_20190409

17. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

18. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

19. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

20. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

21. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

22. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

23. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

24. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

25. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 2주차 사진

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.