영상/음성

Passionate Tango by N

Extra Form
?

?

https://youtu.be/RHuF5cQw1-U

https://youtu.be/YCcG6WDZLmo

• 1 2019.02.20 17:57

역시 신은 존재했어 욘멘59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 2 2019.02.20 18:30

요니가 직접 풀어준 직캠이라 더 좋아 짜릿해 iGyVs7j.gif

• 3 2019.02.20 21:34

갓학연ㅜ 직접영상을 풀어주다니!!! 천사야천사ㅠ

• 4 2019.02.21 14:50

이렇게 큰 선물을 주다니ㅠㅠ 1일 1영상해야지ㅠM9nFSHZ.gif

• 5 2019.02.21 16:50

이거 1일 1영상각이자나 요니 당신은 억만년돌iGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 6 2019.02.21 22:14

아 이거 진짜 대박이야 이걸 직접 풀어줄 생각을 하다니 짜굔 당신은 대체.. 게다가 세로캠도 주다니! 역시 차학연은 신이야Ca154o9.gif

• 7 2019.02.22 02:45

아니 진짜,,,차학연 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 내가 당신을 좋아할 수 있다는거에 영광스러워...차차직캠 믿고 보셔요 다들ㅜㅜㅠ

• 8 2019.02.22 14:17

진짜 너무 짜릿하구요... 볼 때마다 소름 백 번씩 돋는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람인게 맞나 ㅠㅠ 이토록 아름답나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠM9nFSHZ.gif

• 9 2019.02.26 17:38

1일 5탱고 하고 있어..

눈뜨자마자 잠깨는 용, 출근때매 나빠진 기분을 달래는 용, 나른한 점심때 잠깨는 용, 퇴근하고 감상용, 자기전 하루 마무리용

(물론 한 번 재생으로 안 되니까 실질적으론 1일 17탱고 정도 되는 듯)

• 10 2019.03.01 01:05

ㅇㅣ게 작은 선물일리가 없잖아.....

학연아 이건 큰 선물이야.... 그것도 엄청나게 큰...

• 11 2019.03.01 12:20

고화질 최고야,, 1일 n탱고 좋아좋아EGGE9Iz.gif

• 12 2019.03.01 23:58
    진짜 어떻게 셀블락탱고를 할 생각을 했어ㅠㅠ
  • 13 2019.03.03 20:59

가로 세로 다 올리다니 이런 배운 사람...iE8wrpi.gif

• 14 2019.03.04 12:29

탱고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ표정도 진짜 너무..와..ㅠㅠㅠ무대 천재 차학연ㅠㅠㅠㅠiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 15 2019.03.11 08:28

사랑해 차학연!! ㅠㅠㅠㅠ 직캠 올라온 거 보고 너무 놀랐었는데 정신 차려보니까 재생을 몇 번이나 한 거야... 보고 싶을 때 마다 재생했더니 유투브 재생 버튼이 닳아 없어질 지경이야ㅠㅠ 욘멘욘멘iGyVs7j.gif

• 16 2020.04.01 03:37

진짜 이 영상 홀린듯이 봐서 300번은 본 것 같아... 학연 너무 섹시하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 차학연 최고다..iGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 17 2020.10.16 17:20

이게 욘이 직접 준 영상이라니 진짜 팬잘알 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 무대에 완벽한 영상... 평생 안고갈래xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 18 2021.01.01 20:37

차학연이 탱고와 만나면 어떻게 된다????? 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190223 요니짹 @.@

7. [스타캐스트] "별.잘.알" 빅스 엔, <아!차학연> 그날의 기록

8. INDEED 창간호 모음

9. 190220 욘스타그램 @.@

10. Passionate Tango by N

11. 190216-17 아! 차학연 직캠 모음

12. 190220 GMP 출국 프리뷰

13. 190219 요니짹 @.@ #Passionate_Tango + 세로캠

14. 190217 요니짹 @.@ + 190218 둥지화환 + 욘스타그램 @.@

15. 190217 아!차학연 출퇴근 프리뷰

16. 190217 아!차학연 막공 프리뷰

17. 190216 아!차학연 출퇴근 프리뷰

18. 190216 아!차학연 중공 프리뷰

19. 190216 아!차학연 첫공 프리뷰

20. 190215 FILA 팬미팅 프리뷰

21. 190213 요니짹 @.@ 봉!

22. 190208 욘스타그램 @.@ 뱅콕

23. 붉은 달 푸른 해 종방연 IG 셀카 모음

24. 190207 욘스타그램 @.@ 방콕씨리~

25. 190202 요니짹 @.@

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.