@.@

190202 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/1091355398462820353

• 1 2019.02.02 00:56

우래기 세상에서 제일 잘하고 제일 수고했어 제일 고마워 I63NY0a.gif

• 2 2019.02.02 01:04

12절은 잘했어 수고했어 고마워에서 마지막은 오늘도 수고했어 고마워라니ㅠ가사도 가슴에 콕콕 박히는 걸 보니 천재가 분명하다ㅠㅠㅠ

• 3 2019.02.02 16:06

아직도 실감 안나는데 하루하루 지나가기 시작하면 어쩌지 I63NY0a.gif

• 4 2019.02.03 15:36

울 학연이가 젤 수고많았어. 항상 고맙고 또 고마워. 사랑해ㅜㅜㅜI63NY0a.gif

• 5 2019.02.05 23:30

잘했어 수고했어 고마워ㅠㅠㅠ 우리가 하고싶은 말 다 해버리면어떡해ㅠㅠㅠ

• 6 2019.02.05 23:59

우리가 더 고마워요 항상 우리가 하고싶은 말을 대신 해주네ㅠㅠ 똑같은 맘이야 서로ㅠㅠ

• 7 2019.02.07 01:19

chGjLtx.gif내가 더 고마워ㅠㅠ 가사 하나하나가 감동이야ㅠㅠ

• 8 2019.02.07 11:51

모두에게 해주고싶은말이라니.. 노래듣는 나는 요니에게 하루 열 번 말해주고 싶어..

수고했고 고마웠다고..앞으로도 잘 부탁한다고..

• 9 2019.02.07 15:42

요니야 언제나 너의 노래와 그 속의 이야기들에 귀기울이고 있어~진심이 마음에 와닿아서 아프기도하고 따뜻하게 위로가 되기도해.

앞으로도 너의 이야기를...노래를 계속 듣고 싶어..그러니까 앞으로도 잘 부탁해^^

그리고 늘 고마워💙

• 10 2019.02.18 01:53

ㅠㅠㅠㅠㅠ가사가 너무 슬퍼서 오열 하는데 한편으론 또 너무 예뻐서 좋고 약간 혼란스웠지만 학연이 좋다는거 하나는 확실하다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11 2019.05.02 21:32

I63NY0a.gif오늘도 들으면서울컥했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이야 

• 12 2020.03.04 22:45

노래 들을때마다 울컥하고 그런다 ㅠㅠ 가사가 참 진심이 많이 담겨있는게 느껴져 ㅠㅠㅠchGjLtx.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190223 요니짹 @.@

7. [스타캐스트] "별.잘.알" 빅스 엔, <아!차학연> 그날의 기록

8. INDEED 창간호 모음

9. 190220 욘스타그램 @.@

10. Passionate Tango by N

11. 190216-17 아! 차학연 직캠 모음

12. 190220 GMP 출국 프리뷰

13. 190219 요니짹 @.@ #Passionate_Tango + 세로캠

14. 190217 요니짹 @.@ + 190218 둥지화환 + 욘스타그램 @.@

15. 190217 아!차학연 출퇴근 프리뷰

16. 190217 아!차학연 막공 프리뷰

17. 190216 아!차학연 출퇴근 프리뷰

18. 190216 아!차학연 중공 프리뷰

19. 190216 아!차학연 첫공 프리뷰

20. 190215 FILA 팬미팅 프리뷰

21. 190213 요니짹 @.@ 봉!

22. 190208 욘스타그램 @.@ 뱅콕

23. 붉은 달 푸른 해 종방연 IG 셀카 모음

24. 190207 욘스타그램 @.@ 방콕씨리~

25. 190202 요니짹 @.@

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.