사진/움짤

호텔킹 노아 원샷 캡쳐@.@

Extra Form
?

?

01.png02.png03.png04.png05.png06.png07.png08.png09.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png17.png18.png19.png20.png21.png22.png23.png24.png25.png26.png27.png28.png29.png30.png31.png32.png33.png34.png35.png36.png37.png38.png39.png40.png41.png

우리 노아 분량은 얼마 없었지만 쪼금쪼금 나오는게 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠjogwjUp.gif

• 1 2016.03.10 10:50

으앙ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 노아앓이하고있었는데 이런 은혜로운 글이ㅠㅠㅠㅠㅠ

노아 분량은 적었지만 사랑스럽고 귀여운 모습이 많아서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.03.10 10:55
    호텔킹이 분량은 적었지만 요니 첫드라마라 애틋한 뭔가가 있어ㅠㅠㅠ 캡쳐 다 이쁘다 새야 난 특히 밑에서 두번째 저 부분이 너무 귀엽더라 사복입은 날들이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스물다섯 요니가 드라마에 나와줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더 많이 브라운관에 나올 영상으로 기록돼야 해
  • 4 2016.03.10 15:41
    222 첫 드라마라 그런가 뭔가 애틋해
    그리구 어떻게 이름도 노아였을까?ㅠㅠㅠㅠ잘 어울려 요니한테
  • 3 2016.03.10 14:10
    너무너무 귀엽다 우리 노아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.10 16:09
    맞아 노아 분량 별로 없었어도 나올때마다 비타민 역할 해주고 애기같이 귀엽고 넘 좋았어 ㅠㅠ
  • 6 2016.03.10 16:18
    생각난다 ㅜㅜㅜ노아킹ㅜㅜㅜㅜ 맨날 언제나오냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 무거운 드라마라서 보기 힘들었는데ㅜㅜㅜ 노아보려고 꾸역꾸역 봤다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캡쳐 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
  • 7 2016.03.10 16:19

보정 넘 좋당!!!! 귀여운 노아 ㅜㅜ

• 8 2016.03.10 19:58

으앙 이쁜노아! 귀여운 노아! 분량이 넘나 아쉬웠지만ㅠㅠㅠㅠ 노아 많이 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.03.10 20:14
    노아 진짜 열라 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까까사먹으라고 하고 싶구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포터가 넘 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.03.10 20:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천빵 머거랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.10 21:32
    우리 노아 ㅠㅠㅠ 차노아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 12 2016.03.11 02:04

노아 진짜 설렘 그 자체였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.04.02 17:11
    난 이때 요니 알기 전인데 아이돌 일거라곤 1도 생각 못함. 당연 신인 배우인줄~ 연기도 괜찮았고 비쥬얼도 배우상 ㅋㅋㅋ 드라마나 영화 많이 해줬으면ㅠㅠㅠ
  • 14 2016.04.24 16:17

너무 잘생긴..

• 15 2016.05.05 02:31

노아 잘생겼어..7izXrvd.gif

• 16 2016.05.26 11:18
    노아 마지막 유니폼 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.09.02 03:41
    나 이거 아직 못봤는데 노아역의 학연이도 캡쳐로만 봐도 역시 멋지구나ㅠㅠㅠ 얼른 시간날때 몰아보고 싶다ㅠㅠㅠ