@.@

181111 요니짹 @.@ 빼빼로

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/1061305739430395904

• 1 2018.11.11 02:18

않이,,, 진짜 왜 그러케 귀여워? OI4jkJE.gif

• 2 2018.11.11 02:19

xejMKlc.gif요니 금손이자나ㅠㅠ 빼빼로 만들었구나 새벽까지 고생했네 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2018.11.11 02:29

차학연 당신,, 이 새벽에 귀여움으로 다 없애버릴셈이야,,,? xejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 4 2018.11.11 02:29
    차학연귀여워 I63NY0a.gif
  • 5 2018.11.11 07:55

ㅠㅠ미쳐 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 6 2018.11.11 08:48

빼빼로까지 잘만들고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당신..못하는게 대체 뭐야?? 진짜 너 너무 귀엽다 심각하게 귀엽다...xejMKlc.gif

• 7 2018.11.11 12:08

밤중에 저걸 꼬물꼬물 만들었을 생각하니까 입에서 미소가 안떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상상초월로 아기자기한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기자기의 인간화chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 8 2018.11.11 23:16

진짜 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 예쁘게 만들어서 사진 올리는 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2018.11.12 09:18

M9nFSHZ.gif차학연 이 큐티프리티빠티귀염깜찍올망졸망앙증맞은 사람아.........한개만해 한개만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차학연귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• 10 2018.11.12 15:06

다들 니가 귀엽다는데...난 아니야...이건 귀여움음 넘어서서...존경해야할....진짜 존경한다 차학연 ㅠㅠ

• 11 2018.11.14 17:31

OI4jkJE.gif못 하는 게 없어... 완벽해...

• 12 2018.11.14 17:32

빼빼로 만드는과정까지 일일이 다 써준것보고 울고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ요니가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에서 제일 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜOI4jkJE.gif

• 13 2018.11.15 18:41

OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif요니는 못하는게 뭐야 도대체ㅜㅜㅠㅠㅠ

• 14 2018.11.15 19:24

동그란요니들 너무 졸귀라구ㅜㅜㅜㅜㅜchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 15 2018.11.15 19:41

우리욘욘은 맘도 따숩지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 사람이 쉬면서 빼빼로 만들어서 나눠줄 생각을 해ㅠㅠㅠㅠ 욘욘은 천사야 신이야ㅠㅠㅜㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 16 2018.11.16 17:15

빼빼로 첨에 실패한 것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물 되게 성공적IQ0w3tI.gif

• 17 2018.11.18 19:03

진차 귀염뽀짝 동글 욘욘이네 블로그 만들어주세요 욘요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘욘이의 DIY 해조ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2018.11.18 22:11

요니는 뭘 해도 성공했을거야 블로그 했으면 이미 그는 파워블로거

• 19 2019.03.03 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 증말ㅜㅜ 요니는 못하는게 뭐야...?iGyVs7j.gif

• 20 2019.03.03 21:42

기억난다 ㅜㅜ

진짜 못하는게 없는 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2020.03.04 22:50

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 손재주도 남달라 ㅠㅠ