@.@

181031 욘스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BpmSUqRAygV/?hl=ko&taken-by=achahakyeon

• 1 2018.10.31 22:01

니트에 머플러라니 예쁘기도 해라

• 2 2018.10.31 22:04

M9nFSHZ.gif진짜...... 묘하게 마음이 막 몽글몽글해지는 그런 느낌이야ㅠㅠ 우리 요니 왜 이렇게 예뻐..

• 3 2018.10.31 22:08

니트에 목도리에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀짝포근귀욘댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gif

• 4 2018.10.31 22:23

옷도 포근해 보이는거 입구 머플러랑ㅠㅠ 배경이랑 너무 잘어울려ㅠㅠ 화보다 화보I63NY0a.gif

• 5 2018.10.31 22:28

진짜 새예뻐 무슨 알밤같애 G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 6 2018.10.31 22:53

머플러ㅠㅠㅠㅠㅠ니트ㅠㅠㅠㅠ욘 너무 예뻐I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 7 2018.11.01 00:09

욘 귀욤귀욤한 옷 입고 분위기 따뜻하고 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 욘스타 뜰때마다 폰배경 바꾸느라고 바빠ㅠㅠ 하나같이 다 넘 이뻐서 뭐해야할지 고민이야7zB3WIL.gif

• 8 2018.11.01 09:08

순식간에 이 추운 늦가을/초겨울을 따뜻하게 만들어주는 학연이가 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하고 포곤포곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2018.11.01 11:17

욘아 더 따뜻하게 입고 다녀 이쁘니 ㅠㅠ 사랑한다 ㅠㅠㅠ

• 10 2018.11.01 18:18

저번에 할로윈데이파티라구 뱀파이어 화장 뙇 하고 나타나더니 이번엔 곰돌이야 ㅜㅜㅜ 뇨무 귀여워 ㅜㅜㅠ 날씨 추워서 야무지게 목도리까지xejMKlc.gif

• 11 2018.11.02 12:52

아기곰돌이같아ㅜㅜㅜㅜㅜ차여지가 지워진건 넘넘 아쉽지만 요새 욘스타 많이 올려줘서 넘넘 조아ㅜㅜㅜㅜㅜ더 따시게 입구 다니기!!!3kURuLW.gif

• 12 2018.11.02 22:22

진짜 이쁘다 ㅠㅠvv2weYS.gif

• 13 2018.11.03 10:27

너무 귀여워xejMKlc.gif 도토리같아

• 14 2018.11.05 01:05

요니 사진은 볼 때마다 참 사람을 따뜻하게 만들어주는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩게 목도리도 하고 사진 구도도 너무 예쁘다. 카메라 장만했으니까 이제 요니의 오늘의 기록이 더기대되는걸 

• 15 2018.11.05 03:34

욘 사진 분위기 장난아니구 욘도 진짜 너무 짱이야...

• 16 2018.11.05 20:41

우리 요니 오늘은 잘지내고 있어...?? 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜchGjLtx.gif

• 17 2018.11.08 11:38

L6h1hrb.gif자주 보고 많이 보고 또 보고 싶은 욘아ㅠㅠ 사진 너무 예쁘다

• 18 2018.11.14 17:45

NiSSwNd.gif시간이 너무 빠르게 흘러가는 거 같아... 올 겨울은 오래오래 보고 싶어

• 19 2018.11.16 17:21

옷 때문인가 슬림한 곰돌이 같아서..귀여워 분위기 있어서 멋있구ㅠㅠ 욘l98GETh.gif

• 20 2020.02.06 12:01

그냥 일상이 다 화보네ㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 21 2020.03.04 22:51

진짜 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 저 감성 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리고 사진도 너무 이쁘게 잘나왔다 ㅠㅠchGjLtx.gif