Extra Form
출처 https://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000015558
?

?

안녕하세요, 스타캐스트 가족 여러분!

화제의 드라마 tvN ‘아는 와이프’에서
미워할 수 없는 신입사원 김환 역을 
630% 소화하고 있는 
차학연, 빅스 엔이
조금 이르지만 분위기 넘치는 
가을 남자로 변신했다고 하는데요!

#미리_만나는_가을룩

빠져들 것 같은 눈빛에 감탄 또 감탄했다는
싱글즈 9월호 화보 촬영 현장으로 우리 같이 가볼까요?

엔녕~★
촬영 준비 중인 엔이 보이네요!

#꽃미소_요
요렇게 예쁜 ✿꽃미소✿에
촬영장 분위기도 훈훈

카메라를 보고 귀엽게 
장난을 치는 꾸러기 

본격적인 촬영을 앞두고
옷매무새도 가다듬고!

촬영하고 올게요 
ㅇ푯ㅇ

그저 앉아있을 뿐인데…
섹시미 넘치는 가을남자로 변신

씽긋 
#심쿵미소◕‿◕✿

이 표정은 뭐다요?!
(막..그런 표정 지으면..
그게…그니까….너무….좋다구..ㅠㅠ)

옆모습도 이렇게 잘생겼구

우와….

우와..2222222
이 분위기 뭔가요..
(나오는 건 감탄사 뿐..)

모니터도 집중해서
열일하는 엔의 모습은 
언제나 최고bb

멀리서도 빛나는 한 사람

다시 촬영이 시작되고

취하는 포즈마다
각각 다른 분위기를 내뿜는
진정한 화보천재 피알오
(인정? 어,인정!)

다음 의상으로 갈아입고 나타난 

#요것이_바로_꽃미모다!

아련미 넘치는 눈빛은

보호본능을 
마구마구 자극하구요!

가을과 닮은 
의 분위기에 푹 빠져든 시간..

#별빛_오늘도_고마워

가을남자로 변신한 의 
싱글즈 화보 비하인드를 담은
오늘의 스타캐스트는 여기까지인데요!

배우로서 자연스럽게 성장하는 모습을 보여주며
어느 곳에든 녹아드는 자연스러운 사람으로 
기억되고 싶다는 차학연, 빅스 엔의 
화보와 인터뷰는 [싱글즈] 9월호에서 
더 자세히 만나볼 수 있다는 사실~!!

그리고 매주 수,목요일 방송되는
tvN ‘아는 와이프’에서 
우리 환장하는 환이와 만나는 것도 잊지말아요!

스타캐스트 가족 여러분,
그럼 우리는 다음 소식으로 만나요~
안녕! ٩(๑• ₃ -๑)۶ෆ
  • 1 2018.08.30 15:18
    어떻게 사진이 이렇게 다 오져
  • 2 2018.08.30 15:25

맨날 화보 찍어주세요 제발 부탁드립니다.......

• 3 2018.08.30 16:29

내가 데려다가 납치한다 진짜 언젠가는 bnb9gmn.gif

• 4 2018.08.30 18:13

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif와........

• 5 2018.08.30 19:14

눈빛 오진다 진짜......

• 6 2018.08.31 07:50

학연아 분위기 미쳤다 진짜... 개인적으로 생머리를 더 좋아했는데 차학연은 생머리 파마머리 가릴 것 없이 최고란 걸 또 한번 깨달아부럿서...!

• 7 2018.09.01 22:00

화보는 분명 가을 컨셉인데 왜 이렇게 핫하죠 aeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gif

• 8 2018.09.02 01:24

옴마..매일 봐도 봐도 잘생겼어ㅠㅠㅠ 요니가 최고야ㅠㅠㅠOI4jkJE.gif

• 9 2018.09.02 22:39

OI4jkJE.gif어떻게 이렇게 귀엽고 예쁘고 섹시하지...? ㅠㅠ

• 10 2018.09.02 23:18

진짜 화보 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.09.03 08:22

햇빛에 머리색 비치는 거 보니 또 염색한 요니가 보고싶다 chGjLtx.gif 볶은머리 생머리 다 어울리는 요니 is 뭔들 OI4jkJE.gif

• 12 2018.09.05 09:03

진짜 완전 가을요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 분위기로 이렇게 가을을 다 담아낼수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 하나하나가 화보야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 분위기천재 화보천재...chGjLtx.gif

• 13 2018.09.11 16:07

그대는 나의 햇살이구 빛이야... 흐흐흑I63NY0a.gifchGjLtx.gif

• 14 2018.09.15 13:18

스캐 사진만 모아서도 화보집 만들어야 하는거 아닐까 잘생기고 귀엽고 분위기 쩔고 다해ㅠㅠㅠㅠ 또봐도 이뻐 계속봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘 완죠니 가을남자고 가을소년이다ㅠㅠ

• 15 2018.10.08 03:26

chGjLtx.gif사진 한 장 한 장 대박적... 분위기가 어쩜 그래 요니는..?ㅠㅠ 사진 숨멎하고 봤어 정말로,,, 은혜롭다,,

• 16 2019.02.02 01:13

차학연만 가능한

나른 섹시...☆

• 17 2019.07.20 22:35

진짜 위험한 치명섹시 끝판왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 다채로운 모습 전부가 다 잘생겼고 매력넘치고 분위기갑이고 멋있고 완전 프로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레서 심장이고 뭐고 다 터져 버릴 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2020.06.17 21:16

넘.. 넘예쁜 싱글즈 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄여름가을겨울 안 어울리는게 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 19 2020.09.11 21:09
    너무 예뻐 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!! EGGE9Iz.gif