Extra Form
출처 @macaronbaby
?

?

https://twitter.com/macaronbaby/status/730693471766351872

• 1 2016.05.12 19:10
    캬아 좋다ㅠㅠ
  • 2 2016.05.12 19:15

기다렸지말입니다 ㅠㅠㅠㅠ 캬아...정지 화면 보소..모델인가?

• 3 2016.05.12 20:06
    최고다 맨날 돌려 볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 춤실력 춤선 미모 최고존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.05.12 20:12

아 주글 때 까지 하루 세끼 밥 먹는 것처럼 볼 영상이야.............. 진짜 차학연은 완벽하다

• 5 2016.05.12 20:13

나 다이너마이트를 약간 무시하고 있었나봐 우리 요니 수트입으면 당연히 멋있을 거고 안무영상 뭐 존멋이겠찌? 하고 생각만 하고 있었는데

아니네... 존나 소름돋게 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 안무 요니 최적이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔랑 팔랑 하는데 그루브도 있고요 딱딱 떨어지는 박자감에 손 발 끝까지 요니 답게 쓰는 거 너무 잘 보이고요... 아 완벽해... 아 요니 춤선 몸선...

• 6 2016.05.12 20:14

이건 진짜 우리 집 가보로 물려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 가족 나를 이해해주세요 제가 존나 쩌는 가보영상을 가져왔으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대대 손손 보여줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥주 짱 둥주 캡 둥주 따봉 둥주 와방 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.05.12 20:15

학연아 고마워 춤 춰 줘서 아이돌 해 주ㅓ서... 사랑해 이 말 밖엔

• 8 2016.05.12 20:19
    요니 포커스라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어주신분 정말정말 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.12 20:27

이 안무 어렵다고 하던데 요니가 추는 거 보면 하나도 안 어려워 보여 너무 가볍게 근데 섬세하게 춰... 막 간단한 춤인 것 처럼 그냥 날아다녀

너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥주찡... 학연아...ㅠㅠ

• 10 2016.05.12 20:28

이런 거 보면 정말 천재 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 얼빠라서 예쁜 얼굴보고 입덕했는데 천재면 어떡해요 헤어나올 수 없게

• 11 2016.05.12 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내 얘기인 줄 소오름 나 요니 잘생겨서 입덕했고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무대 보니까 얼굴은 입덕의 조건일 뿐 체인덥 체인덥
  • 12 2016.05.12 20:38
    크아..... 이거 만드신 분 어딨어? 어디계신지 모르니까 동서남북 다 절드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 쩐다ㅠㅠ
  • 13 2016.05.12 20:39
    아 젤피 2160k 로 올려준 거 간만에 매우 잘한 일 포커스 화질도 쩌는 것
  • 14 2016.05.12 20:52
    아.....진짜 좋다 ㅠㅠ요니가 무대에서 온전히 자신을 놓고 무대하는 거 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.05.12 21:15
    2222222 꼭 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.05.12 21:25
    33333333 아 생각만해도 두근두근 ㅠㅠ
  • 15 2016.05.12 21:00
    진짜 춤선 섬세하다. 엄청 정확하고... 멋있다 학연이ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 새로 입덕 당하지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 16 2016.05.12 21:05

크흐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 춤 너무 잘 춰... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 몸매 쩌시는 거 보세요. 스스로를 반성하게 되네..ㅠㅠㅠ 

• 17 2016.05.12 21:14
    와 이랗게 해주신 분 진짜 절 받으세요ㅠㅠ 덕질길이 꽃길이면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 우리 요니 어쩜 이렇게 춤을 잘춰ㅠㅠ 진짜 춤 춰줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 골반 저렇게 쓰면 상체도 같이 움직일 텐데 그렇거 하나 없어ㅠㅠ 요니는 기본기도 실력도 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.05.12 21:23

와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 만들어주신분 감사합니다ㅠㅠ 복 받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 미쳤다ㅠㅠ 장난아니야ㅠㅠ l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 20 2016.05.12 21:23
    좋다 이거ㅠㅠㅠ딱 학연이 따라 움직이는 게ㅠㅠㅠ그나저나 진짜 춤선 쩔고요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
  • 22 2016.05.12 23:03
    진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤잘 세상에서 젤 잘추는거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.05.12 23:30
    춤선 대박이야 국보로 정해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동작 한동작 섬세하지 않은 부분이 없어 완벽해ㅠㅠㅠ
  • 24 2016.05.13 00:05

그렇게 이쁘면 ..... 나 새는 어떻게 하라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.05.13 00:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 넋놓고 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 선 너무 이쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.05.13 10:48
    잘한다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정지화면 몸선..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ조타.. 이런게 행복이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 27 2016.05.13 11:03
    와진짜 춤 잘 추고 춤선 쩐다..디테일 하나하나가 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.05.13 12:53

OI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif

애기춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예쁜 구석이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들이 우리 애 춤선 알아봐줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.05.13 16:03

춤선 진짜 와 어떻게 저렇게 고울 수가 있지 세 번을 보는 중인데 너무 신비롭고 예뻐서 넋을 놓게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 왜 이렇게 멋있고 아름다운 사람이야?? ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 30 2016.05.13 16:55

춤선 몸매 다 쩔어......................하 애기 사람아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 31 2016.05.13 20:53

우와! 단체 버전도 너무 좋지만 이렇게 욘 포커스로 보는 것도 너무 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번갈아 가면서 무한복습하겠읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.05.13 21:12
    어떻게 애기는 이 춤을 여유부리면서 출 수 있는거지?? 따라가기도 벅찰 것 같은데ㅠㅠ 애기 춤 진짜 잘 춘다ㅠㅠㅠㅠ
  • 33 2016.05.14 00:31

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선이 너무 고운것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요니 엉덩이 애플힙도 장난아니야ㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.05.14 01:15
    또 보러 왔어... 자기 전엔 무조건 봐야 해 엔멘...
  • 35 2016.05.14 17:14
    미쳐 춤선은 왜이리 또 고운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 1인 1수트 소장 해야해 솔지키 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 36 2016.05.16 00:45

학연아... 춤춰줘서 진심으로 고마워...진짜루...

• 37 2016.05.16 00:45

다시봐도 천재같아.....아니 천재맞지....l0BP6Fl.gif

• 38 2016.05.16 01:25

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif솔직히 이 느낌을 전할 단어들이 떠오르지 않는다

• 39 2016.06.02 21:23
    춤선.. (심쿵사)ㅂ. ㅓㅁ...ㅇㅣㄴ..ㄴㅡㄴ ....ㅊㅏㅎㅏㄱㅇㅕㄴ.. (털썩
  • 40 2016.06.22 21:22

학연ㅇ... 학연아... 진짜 학연아.... 어쩜 이렇게 ㅏ 학연이 춤선 너무 고운거 아니야?? ㅠㅠㅠ

• 41 2017.06.28 08:15

대차학연님 대존엄

신성하고 유일하고 독보적인 존재십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 진짜 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 황홀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수려하고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 감정을 어떻게 인간의 언어로 표현하겠어요....말도안돼

남신님 대천사님 하이엘프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉길쭉 훤칠해갖고는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅇ어어어어ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42 2019.01.04 16:56

생각날때마다 학연이 안무영상 한번씩 다시 보는데 요니안무영상은 언제나 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ