Extra Form
?

?

• 1 2018.04.23 16:57

• 2 2018.04.23 16:59
    아 떴다 떴다 IQ0w3tI.gif 캠 잘따라간다!!! 아 쨔란다!! 울요니!!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif
  • 3 2018.04.23 17:00

ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ 차학연!!!!!!!!!!!!!!111IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 4 2018.04.23 17:02

자란다 자란다 다들 좋아요도 눌러주자!!!!!!!! 7zB3WIL.gif

• 5 2018.04.23 17:02

진짜 미친것같아 춤 왜이렇게 잘춰????데뷔할때부터 잘추긴 했는데 점점 더 잘추잖아....그리고 저렇게 말랐는데 힘줄 부분은 확실하게 힘 뽝뽝 줄수있는게 너무 신기하다 그렇다고 내내 힘만 주고 추는것도 아니고 동작이 빠르고 가벼운데 날리는 동작도 없고....진짜 천재

• 6 2018.04.23 17:09

미쳐따 미쳐써aeO3yqZ.gif

끝나고 숨 몰아 쉬는게 왜이렇게 좋은고야UGBFoTL.gif

• 7 2018.04.23 17:14

나는 정말 학연이때매 죽어 ... 저러케 멋있으면 어떡해? 선도 예쁘고 춤에 강약조절하는 거 넘 체고야 짜릿하고 옴뇸 부르르를르르르ㅡㄹㄹ르 까꿍 와랄라 학연아 ..... aeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gif

• 8 2018.04.23 17:15

야 너무 잘춰 미쳤나봐 aeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gif 사람이 어떻게 저렇게 움직여????

• 9 2018.04.23 17:15

으아아아ㅜㅜ욘ㅜㅜ춤선 어쩔거야ㅜㅜㅠㅜ

소중한 직캠주신 음중 감사해욘ㅜㅜㅠI63NY0a.gif

• 10 2018.04.23 17:17

https://twitter.com/mbc_entertain/status/988324323260682241

쿠크다스 패러디한 거 웃겨 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 11 2018.04.23 17:22

요니 춤선 너무 아름다워aeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gifaeO3yqZ.gif멋있어 너무 멋있어어어어어ㅓㅓ어!!!!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 12 2018.04.23 17:24

이날 정말 개조적으로 잘생겼고 스타일도 좋다고 생각하는데 그런데 이날 직캠이 남다니 ㅠㅠ 그래도 엠카도 직캠 찍어주면 조케따 ㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.04.23 18:39

요니 춤선 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 살 쪽 빠지고 난 뒤로 춤선이 더 예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ 너무 말라서 안쓰러운데 춤 출땐 또 예쁘고ㅠㅠ 그냥 요니는 뭐든 다 좋아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2018.04.24 01:20

학연...학연님...감사합니다...감사합니다.....존재해 주셔서 감사합니다....무대....무대 위에 존재해 주셔서....정말 너무.....너무 감사드립니다....학연님.........

• 15 2018.04.26 20:11

엠피디 떴다 Ca154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gif

• 16 2018.04.26 20:20

자세히 보니까 더 잘해chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 17 2018.04.26 20:25

내가 묻힐곳은 여기였어...! 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡OI4jkJE.gifchGjLtx.gifOI4jkJE.gifchGjLtx.gifOI4jkJE.gifchGjLtx.gif

• 18 2018.04.27 01:37

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif 너무좋아 홀린다홀려

• 19 2018.04.27 09:38

춤선은 말할 것도 없구 사이드에서 대기탈때 왜케 발리지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이즈뭔들Ca154o9.gifB27Nd9G.gifOI4jkJE.gif

• 26 2019.08.01 21:13
    그치그치!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기탈 때 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 학연님의 움직임 자체가 다 킬링파트다 전부 다 포인트야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 20 2018.05.01 18:59

OI4jkJE.gif최고다 진짜루 남바원이ㅅㅣㅁ

• 21 2018.05.01 21:58

https://youtu.be/hHaSAUc-4Mw

• 22 2018.05.19 19:08

헐 나 거의 둥지 지박새인데 왜 이글 이제 봤냐 미쳤네;;; 원글새도 고맙고 댓글에 모아준 새도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2018.05.25 08:39

욘은 늘 멋있지만 무대위 요니는 진짜 최고Ca154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gifCa154o9.gif

• 24 2018.07.07 04:41

직캠 찍어주는 방송사들 다 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠCa154o9.gifIQ0w3tI.gif

• 25 2018.10.07 05:29

춤추는 학연이 춤선+표정 보고 있으면 미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 향은 이상하게 더 홀리는 느낌이야 노래 분위기 때문에 그른가ㅠㅠ 아 진짜 좋은 삶이었다 이 말만 수백번은 한 거 같아ㅠㅠ 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ...