@.@

180414 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/985092976165584896

부끄럽지만 디자인 티켓은 저의 아이디어입니다

• 1 2018.04.14 18:53

시바 갖고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2018.04.14 18:53

존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2018.04.14 18:56

자기 아이디어래 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.04.14 19:01

임티 자기라고 손든 거 봐 Lqed5na.gifLqed5na.gif

• 5 2018.04.14 19:05

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본어 띄어쓰기하는것도 자기 아이디어라고 손드는 이모티콘 쓰는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사진은 또 존예고..

• 6 2018.04.14 19:06
    구니까 졸귀야 완조니 귀염덩어리가 되어버려ㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2018.04.14 19:51
    진짜 귀여움을 의인화 한다면 그건 차학연이 아닐까?? ㅠㅠ
  • 7 2018.04.14 19:20

아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인티켓 본인 아이디어래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋지고 예쁘고 다하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2018.04.14 19:51

아 진짜 사스가 덕잘알이다ㅠㅠ 자기가 디자인했어ㅠ 사진 진짜 너무 예뿌고ㅠㅠ 항상 팬들 위해서 이것저것 하는 모습 너무 멋지당

사실 연차 어느정도 쌓였으면 저렇게 까지 하기 어려운뎅ㅠㅠ 울 학연이 열정 지짜 대다녜ㅠㅠ💚💚💚💚

• 10 2018.04.14 19:56

학연이 완전 디자인 찬재만재 아니야ㅠㅠㅠㅠ? 본인 아이디어 너무 기특하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 11 2018.04.14 20:00

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 갓학연 못하는 게 없으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 12 2018.04.14 20:25

욘욘 못하는게뭐야ㅜㅜㅜ

• 13 2018.04.14 20:26

아니 요니 티켓 디자인까지 존예면 굿즈는 또 얼마나 존예인거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대 차요니 대박IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 14 2018.04.14 20:29

욘ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 못하는게 뭐야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사진은 또 웨이렇게 예뻐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 앓을포인트 오조오억개ㅠㅜㅜㅜ

• 15 2018.04.14 21:05

요니 아이디어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울요니 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2018.04.14 21:35

흐아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 가고 싶다... 엔가에시.... 혐생 다 때려치고 날아가고 싶다ㅠㅠㅠB27Nd9G.gifB27Nd9G.gifB27Nd9G.gif

• 17 2018.04.15 19:36

일본 선행추첨 티켓 수령방법 선택지중엔 항상 편의점수령이 있었는데 이번 엔가에시에는 우편배송밖에 없어서 의아했거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물바다야chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 18 2018.04.15 22:11

자기 아이디어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 부끄럽지만< 붙인 것도 넘넘 귀여워 진짜 아아악 사진 넘 이뿌당ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• 19 2018.04.16 18:15

오빠 마음이 넘 예뻐서 그것만으로 충분해요 사랑해애7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 20 2018.04.17 07:41

아 티켓 너무 가지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿보욘 디자인... IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 얼마나 예쁠지 기대된다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2019.03.01 01:59

오늘 오랜만에 중학교 친구 만났는데

학연이는 ㄹㅇ 만능이라며,,,,,

거기까지 소문났니?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

우리 요니 최고야ㅠㅠㅜㅜ짜릿해ㅠㅠㅠㅠ