Extra Form
?

?

https://twitter.com/smily_nchan/status/948929377202446336
https://twitter.com/smily_nchan/status/948934345212944384
TAG •
  • 1 2018.01.02 16:59

꺄아 에네넨포커스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천 입에 물고하는 퍼포 완벽하게 보인다ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2018.01.02 17:00

대애박

• 3 2018.01.02 17:05

와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와앙ㄱ 민얗악악악악 얼굴 표정 잘 보여 각도도 신박해 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.01.02 17:07

나 거의 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양쪽 장애물 ㅂㄷㅂㄷ이긴 하지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색다른 각도에서 요니 표정도 볼 수 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2018.01.02 17:08

입틀막 하고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 요니 입술깨무는 거까지 다 보여 어떡해 너무 좋아 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2018.01.02 17:09

• 집사 7 2018.01.02 17:13
    [알림] 집사가 글 양식을 약간 바꾸어 이동시켰습니다. 원새분은 양해 바랍니다! rAqNEpN.gif
  • 8 2018.01.02 17:17
    네@v@!!
  • 9 2018.01.02 17:19

찍어주신 분 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쩐다 진짜 꺄호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• 10 2018.01.02 17:25

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 표정 대박잘보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.01.02 17:26

차학연 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2018.01.02 17:40

야 천 물다가 확 뺐을 때 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.01.02 17:41

아 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2018.01.02 17:49

아직 재생전인데 주거따0GrktZV.gif

• 15 2018.01.02 18:43

선생님 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2018은 여기서 죽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 16 2018.01.02 20:02

• 17 2018.01.02 20:06
    차학연 내 인생을 조지러 온 구원자
  • 18 2018.01.02 22:09

나 이거 계속 보다가 보다가 보다가 잠들거야 꿈에서도 보게 

• 19 2018.01.02 22:30

내 인생 조진 차학연...........................사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2018.01.02 23:45

과거에도 현재도 앞으로도 유일한 존재 차학연

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2018.01.02 23:47

신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 유일한 종교 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 이렇게 일분일초 숨 한자락까지 찰나의 눈빛까지 완벽하십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게까지 완벽한 남신님 어디도 없습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2018.01.03 01:52

헉 대요니님 직캠은 없나 했는데 요기 올라와있었구만!!!!ㅠㅜㅡㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 23 2018.01.03 14:03

학 뭔가 근데 구도가 안달나chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 24 2018.01.04 18:23

욘아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따가 또 보러오께 안뇽....I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 25 2018.01.05 14:27

하... 춤에 강약 조절 미쳤을까.... 요니 진짜 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠ 춤선 진짜 ... 요니만한 사람 본적이 없어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽하다 .. 사람을 너무 홀려버려 진짜 ㅠㅠㅠ 눈빛 표정 손짓 춤선 느낌까지 다 완벽하다.. 요니 너무 자랑스러워 진짜... 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifchGjLtx.gifI63NY0a.gif

• 26 2018.01.05 20:17

넘모 예쁜거아닙니까..........사랑스뤄워....하...아...chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 27 2018.01.07 00:36

https://twitter.com/lovin_n_time/status/949661680115499008

• 28 2018.01.07 00:39

원새야 이거 @smily_NchaN님 3번째 조각영상인데 이것도 본문에 추가해줄 수 있을깡?ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/smily_NchaN/status/948943726511992832

• 29 2018.02.15 23:49

봐도봐도 레전드인 가요대제전 도원경 또 보러왔지...ㅠㅠ 학연이 진짜 무대장인.... 춤... 눈빛... 제스쳐 하나하나...

옷자락 한쪽 정리하면서 춤추는거 너무 멋있어 진짜... 마지막에 부채 어깨에 대고 발 움칫움칫하는 안무일때 이 악물고 출때 진짜 최고야...따흑흑

포인트가 너무 많아서 항상 볼때마다 새롭고... 포인트를 두고 보는 파트가 매번 다름... 그정도로 순간순간이 다 빛나고 아름다와 꺄흑!!!!

• 30 2018.02.16 15:24

진짜... 개쩔탱,, 와우내 유물로 남겨서 후손들한테 대대손손 물려줘야한다

• 31 2018.05.13 04:35

rAqNEpN.gif스꾸랩하고 평생 볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2020.03.04 23:04

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 레전드인 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 너무 대박이고 의상 너무ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 표정하나하나 까지 너무 빠져들고 무대천재야ㅠㅠchGjLtx.gif

• 33 2020.06.20 22:02

진심 젤 좋아하는 무대중 하나ㅠㅠㅠㅠ보고 보고 또 봐도 계속 좋다ㅠㅠㅠㅠ얼른 나와서 둥주 새로운 무대 보고싶다chGjLtx.gifchGjLtx.gif