Extra Form
?

?

TAG •
  • 1 2017.05.18 19:24

와 이건.................OI4jkJE.gif

이 기분을 어떻게 설명해야 할까 차학연 음색 춤선 표정 하나하나가 모두 완벽한데 내 언어능력이 무족해서 풀어낼수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 부채들고 춤추는데 막 이세상의 존재가 아닌거같고ㅠㅠㅠ 블랙아웃 머리 찰랑찰랑거리면서 춤추는데 너무 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몰라 난 그냥 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 심장이 막 두근두근 거리고 숨쉬기가 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.05.18 19:35

와 생각보다 춤 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요니가 너무 깃털처럼 팔랑거리면서 춰서 어려운지 모르겠는데 어려워보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게 땀 흘리면서 숨차고 더울텐데 표정 첨부터 끝까지 펄펙하고.... 너무 예쁜 도령같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욘아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.05.18 19:36

하 보는 내내 두근두근 왤케 잘하니 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.05.18 19:40

크 ㅜㅠㅠㅠ도원경 요니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 좋고 표정도 ㅠㅠ웃을랑말랑한 그 표정이 애태우는거 같아서 좋아 ㅠㅠ

• 5 2017.05.18 19:41

의상이랑 목소리랑 무대, 춤, 부채, 표정, 안무 다 너무 잘 소화한다ㅠㅠㅠ 요니 무대천재 인거 알고 보는데도 어쩜 또 저렇게 잘하냐 세상에

낮과 밤이 전부 너야 둘 다 좋고 아따신 은 진짜 신인거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.18 19:42

도원경 다 보고 블랙아웃 볼려고 하는데 손 떨려서 일단 한 번 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 콘서트도 못 갔고 본방 못 봐서 이걸로 첨 보는 건데 진짜 소름끼쳐 중간 중간 슉슉 막... 

요니 표정도 요니 말대로 신선처럼 여유있고 너무 잘 한다.. 잘해.. 내가수야.......... 진짜 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼맛나 살맛나 

• 7 2017.05.18 19:43

무대장인이 이제 나를 도원경으로 데려가는 구나  BhyxDRg.gifBhyxDRg.gifBhyxDRg.gifBhyxDRg.gif

• 8 2017.05.18 19:43

무대천재 차학연,,, 진짜 블랙아웃이랑 도원경 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 넋놓으면서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 목소리 춤 표정 소품 전부 진짜 너무 너무 완벽하다 진짜 완벽 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네사람들 우리 학연이 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 직캠보고 다같이 도원경으로 떠나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.05.18 19:45

도원경도 쩌는데 블랙아웃 웬일이니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분ㅋㅋㅋㅋ이새들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연님은 대체 어떡해야 이렇게 매번 아니 작년에도 3번이나 컴백하고 우리 차학연 ㅈ무대 잘하는거 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 또 잘해 또 멋있어? 갱신이야 도원경 보면서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 곱고 예뻐서 놀랐는데 블랙아웃은 또 새섹시해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ 학연아ㅠㅠㅠㅠ도련님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.18 19:45

블랙아웃 안무 콘서트에서 볼 땐 몰랐는데 이렇게 보니까 진짜 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11 2017.05.18 19:47

아진짜너무충격적인데 진짜 너무오랜만이야이런충격 완전히 다른매력어쩔건데 차학연 도원경에서 신선놀음하다 블랙아웃으로 내필름끊겨버렸어 개인적으로 블랙아웃같은 춤 볼일이많이없어서 와진짜너무잘하고깔끔하고 진짜 예쁘고섹시해 아니어떻게 이렇게예쁘고 섹시해사람이 둘다섹시한데 도원경은진짜 하얗고 맑은데 아련하고 은은한 그섹시미라면 블랙아웃은 그냥 다깨부시는섹시함 이게바로차학연의 섹시다 둘다 너무 잘어울리고 나새는지금 대가리를 리필하는중 나새목숨부지어렵다 이번활동으로 느껴버림

• 12 2017.05.18 19:47

처음 시작할때 누워 있다가 부채 접을 때 부터 숨쉴수 없어요 ... 저는.. 도원경이 죽어야 갈 수 있는 곳이라면은... 저는 지금 요니 때문에 죽어서 도원경에 온 것 가타요... 하.......... 노래 가사도 왜 꼭 다 지같은 부분만 불러 낮과 밤이 전부 차학연이야...진짜 낮이고 밤이고 왜 이렇게 홀려 사람을 저 발 스텝 난리나는 부분 무슨 구슬 같아 어떻게 저렇게 가벼워 

• 13 2017.05.18 19:47

미친 말이안나와

• 14 2017.05.18 19:48

블랙아웃 보고 도원경 가라는 스토리텔링인가 보다;;;; BhyxDRg.gif OI4jkJE.gif

• 15 2017.05.18 19:49

걍 차학연에 충성충성^^777 걍 뒤졌다진짜블랙아웃때문에 죽고싶은 나새어쩔거야 잠시만 이걸 뮤뱅에서못보는게실화? 이게팩트? 대한민국다시생각해봐 진짜 차학연 잘한다잘한다하니까 이젠 하다하다 사람 심장조사놓는일까지 잘하시네요?죽고싶어진짜로 눈물이줄줄나고손발이벌벌떨릴것같다고 이흥분어디다풀어내냐고요 선생님 차학연선생님그만예뻐주세요제발제발 왜이렇게까지 예쁘세요 왜춤출때마저 아름답고 걍 저 죽으라고^^

• 16 2017.05.18 19:50

애기 땀 흘리는 거 보니까 짠하기도 한데 너무 잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아따신 표정도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강렬하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 17 2017.05.18 19:55

블랙아웃 직캠도 새쩔어 춤으로 사람 홀린다구I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 18 2017.05.18 19:55

홀린다는 게 뭔지 궁금하면 차학연 보면 되겠다 

• 19 2017.05.18 20:23

도원경은 좋을 줄 알고 있었지만 블랙아웃 직캠 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백번 볼거야ㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.18 20:24

블랙아웃 섹시하고 아이돌미 뿜뿜뿜뿜뿌!!!!!! 하다가 도원경보니까 이것도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원경아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.05.18 20:29

아 진심으로 인생 다 살았다...ㄹㅇ 너무 섹시하네.....세상 살기 싫을때마다 봐야 할 영상이다 이건 ㄹㅇ 

• 22 2017.05.18 20:56

보고 또 봐도 질리지가 않는다ㅠㅠ 도원경이나 블랙아웃이나 춤선으로 사람 홀리고 섹시하고 예쁘고 다 하네 우리 요니I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 23 2017.05.18 21:04

차학연 충성충성충성 @.@7

• 24 2017.05.18 21:10

몸 움직이는게 진짜 엄청나다 표정은 말할 것도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.05.18 23:01

도원경 소화하기 어려운 컨셉인데 요니로 처음봐서 그런지 이제 내안의 무릉도원이고 도원경이고 다 그냥 차학연 기준으로 보일듯 아니 어쩜저래...박자 타는거 움직이는거 눈빛 표정 시선 하다하다 머리카락 부채 옷자락도 학연이가 움직이면 박자맞춰서 따라와 와...........학연아......아니 학연님 낮과 밤 뿐이겠습니까 남은 인생 다 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.05.19 00:17

콘서트 못가서 블랙아웃이랑 도원경 둘다 직캠으로만 봤을땐 진짜 살랑살랑 예쁜 춤같았는데 이렇게 가까이서뽝 찍은거 보니까 진짜 춤 빡쎈거 알겠다... 이걸....그렇게 춤선이쁘게 추는 학연이도 대단하다 진짜로ㅠㅜㅠㅜ 어떡하냐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 무대 보면 볼 수록 차학연 출구 점점 단단하게 봉쇄되는중임ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 

7zB3WIL.gifIQ0w3tI.gifNupoGiy.gifEGGE9Iz.gifI63NY0a.gifOI4jkJE.gif

• 27 2017.05.19 02:21

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif정말 다른 말이 필요 없다 학연아 너는 최고야

• 28 2017.05.19 04:51

도 도키도키 심장이 뛰는

원 원조 무대장인 요니님 춤선이

경 경지에 오르셨다

매 앨범마다 독보적인 킬링파트로 이렇게 새맘을 흔들어 놓으시고 이러시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2017.05.19 15:00

춤도 춤인데 표정이 시선강탈.. 무대천재가 확실해ㅠㅠ 무표정같은데도 느낌이 있어 그런 게 있어 요니는xejMKlc.gif

• 30 2017.05.21 00:21

블랙아웃 직캠 너무 좋다I63NY0a.gif1초도 눈길 안가는 곳이 없어

• 31 2017.05.22 16:27

도원경 시작 부분부터 무릉도원의 신선처럼 반쯤 누워있다가 몸을 일으키고 부채를 촥 펼쳤다가 얼굴을 가리고 샤라락 접는데 우와 표현력!! 이건 콘서트에서는 제대로 보지 못했던 부분인데 너무 멋진 느낌이야. 학연이의 표정연기와 동작 표현력은 말로는 다 설명 못하는 그런 느낌이 있는 것 같아. 그냥 보고 있으면 여기가 도원경인거. 그런 느낌. 무대에서 정말 무대 자체를 가지고 노는 학연이 정말 최고 같아. 블랙아웃과 도원경에서의 학연이가 색다른 것도 참 대단한 것 같아. RcnbMZJ.gif

• 32 2017.05.23 00:18

ㅠㅠㅠㅠ나새는 실제로 다 보고왔지만 진짜 매번 느끼는게 욘 춤선 너무 쩐다는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다는 말밖에 못하는 내가 넘 미울정도로 진짜 너무 아름답고 최고야...동작 하나하나가 부드럽고 절제되어있는데 그와중에 알차게 표정연기도 꽉 차있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직캠도 좋지만 욘춤은 꼭 한번쯤은 실제로 봐야한다고 생각해 진짜 카메라로는 다 못담기는 기품과 몸선이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 33 2017.05.26 13:54

1일 1직캠 보러 또 왔다...도원경이랑 블랙아웃 둘 다 다른 느낌으로 춤 잘추는 것도 너무 신기하고 차학연 춤선 모르는 사람이랑 겸상 안하고싶고 순간 순간 사이에 표정 바뀌는거 너무 좋고 그 찰나에 0.1초라도 놓치기 싫고ㅠㅠㅠㅠ차학연 너무 완벽한 아이돌이다..영원히 아이돌해주라 요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gif

• 34 2017.05.29 22:54

chGjLtx.gif하..중간중간 웃을때마다 심장아파.. 진짜 천재 아이도루다ㅠㅠ 무대 위 만큼 섹시한 차학연은 없을꺼야ㅠㅠㅠ 춤선봐ㅠ 미모봐ㅠ 나새 쥬거ㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 35 2017.06.01 23:16

충성충성 오조오억번 봐야하는 것들이고 특히 블랙아웃직캠은 대대손손물려주고 주변에 전파해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 필요없는 그.. BhyxDRg.gif

• 36 2017.06.30 21:42

진짜 말을 이을 수가 없다..도원경 볼때마다 진짜 도원경에 있는 느낌이다..진짜 너무 완벽해ㅠㅠ춤선 표정 모든 게 다 좋다ㅠㅠIQ0w3tI.gif

• 37 2017.09.08 23:46

EGGE9Iz.gif차학연 눈빛에 치이고...춤선에 치인다..치인트.....(아무말

• 38 2017.09.09 08:17

미친 눈빛I63NY0a.gif

• 39 2017.10.16 03:52

도원경 진짜 요니랑 넘 찰떡EGGE9Iz.gif