Extra Form
?

?

• 1 2017.05.17 19:58

미친 내 구린 폰엔 브이앱 안깔려

평생 안할 줄 알았더니 내새끼가 브이앱을 하는데 이게 뭐람(._. )

• 2 2017.05.17 19:58

빅티 스포일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 데뷔 공방때 미니팬밋 한곳 갔어ㅠㅠㅠ

• 3 2017.05.17 19:58

보면서 하트 눌러줘 새들아 7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 4 2017.05.17 20:01

요니 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.05.17 20:02

엄청 끊겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.17 20:03

락교때 서른명 왔다고 좋아한다 Lqed5na.gif

• 7 2017.05.17 20:03

눈물 광광을 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2017.05.17 20:08

도원경이라 풍류를 즐기다 간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2017.05.17 20:09

50만 넘었다ㅋㅋㅋ

• 10 2017.05.17 20:10

애기 마음이 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 너무 이쁘게해 ㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.05.17 20:11

아셔발 븨앱 까느라고 앞부분 하나도 못봤네I63NY0a.gif

이럴줄 알았으면 미리 좀 깔아놓을걸

• 12 2017.05.17 20:12

욘 얼굴 말갛게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해

• 13 2017.05.17 20:13

아직도 해? 왜 난 안보여I63NY0a.gif

• 14 2017.05.17 20:13
    ㅇㅅ. 지금 끝났어 본문에 영상 붙여놨다! 뜨면 보면 돼
  • 15 2017.05.17 20:17

브이앱은 미리 깔아둬야해 진짜 ㅋㅋ 나도 예~전에 미리 안깔아뒀는데 갑자기 해가지고 ㅋㅋㅋ 아 욘 잘생겼어... 추억의장소도 가구 찡...(그때 팬 있겠지?.. 욘 혼자만의 추억이면 좀 슬픈뎀 ㅎㅎ 풍류 즐기다가 간다는 것도 좋다 ㅋㅋㅋ

• 16 2017.05.17 20:41

보다가 눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.17 20:48

애기 왜이렇게 맑음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.05.17 20:49

눈물난다ㅠㅠㅠ 

• 19 2017.05.17 20:56

아 왤케 초롱초롱하구 예뻐ㅠㅠ 맑은 날씨같은 아이ㅠㅠ 조곤조곤 추억 이야기하는데 그 모습이 너무 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.17 21:03

네가 받기만 했다는 거 그거 아니야 내가 여태까지 받아왔고 지금도 받고 있어

사람 마음이라는 게 참 어렵지 그 미니 팬미팅에 계시던 분들이 전부 지금도 계실지 알 수 없듯이 누구도 내일을 장담할 수 없는 게 사람 마음인걸

달라지기 마련인 걸 같은 곳에 붙잡아 두려면 얼마나 많은 힘이 필요한지

그런데 만으로 5년 동안 한결같이 너는 팬들을 소중하게 여겨줬고 자랑스럽게 해줬어

별빛이라는 이름 속에 바뀌는 사람들을 너는 반겨주고 보내주며 항상 최선을 다해서 그 자리에 있었단 말이야 그게 어떻게 받은 게 아니야

우리 고운 학연아 모두 끌어안으려는 너에게 항상 더 못 줘서 미안해 그리고 감사해

너는 언제나 내게 분에 겨운 사람이야

• 21 2017.05.17 21:40

애기 너무 이쁘고 귀여운데 괜히 찡하고 그러네.... 학연아 정말 많이 사랑해

• 22 2017.05.17 21:44

나 집사새가 말한 영상 보면서 댓 다는거 실험해보러 왔는데 신세계다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 23 2017.05.17 21:47
    나도 ㅋㅋㅋㅋ오와
  • 24 2017.05.17 21:51

말하는 것도 이쁘고 정말 심성이 고운 아이야 I63NY0a.gif

• 25 2017.05.17 21:56

많이 좋아해 정말 많이 좋아해 차학연I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 26 2017.05.17 22:53

넌 정말 빛이 나는구나..

• 27 2017.05.17 23:01

힘들었던 때 얘기하는 요니 표정이 너무 예뻐서 자꾸 울 뻔했어 꽃길만 걷자 요니야 ㅠㅠㅠㅠ

• 28 2017.05.17 23:43

오늘부터 1일 1영상해야지! 너무 들어서 눈물 안나올때까지I63NY0a.gif

• 29 2017.05.18 00:12

우왓 진짜 최첨단이얔ㅋㅋ 네캐처럼 아래로 따라온다 ㅠㅠㅠ 학욘 너무 예뽀 ㅠㅠ 

• 30 2017.05.18 01:02

우리 요니 이야기 듣다보니깐 마음이 너무 편해진다

요니에게 그때의 팬들이 얼마나 소중했는지,

그리고 지금팬들을 얼마나 소중하게 생각하는지 느껴져서 괜히 찡해I63NY0a.gifI63NY0a.gif

우리요니 빅스티비 언제할까 15일이랑 말일마다 기다렸는데 주제가 팬과의 기억이라니ㅠ

진짜 차학연 너란 사람은 반하지않을수가 없어.

• 31 2017.05.18 03:23

사랑하는 학연아. 한결같이. 너를 사랑할 수 있는건 니가 나에게 참 많은 것을 줬기 때문이야 너를. 너무. 좋아해. 많이. 정말로. 

• 32 2017.05.18 23:44

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33 2017.05.18 23:47

밖에서 보면서 울었잖아.... 욘 늘 고마운거 알지? 누군가에게 마음을 전할 때 그 마음을 있는 그대로 온전하게, 상대가 충분히 느낄 수 있게 전하는 일 어려운 거라고 생각하는데 항상 학연이한테서는 있는 그대로의 마음을 전해 받는 기분이 들어서 행복하고 많이 벅차올라 좋아해 욘 @.@

• 34 2017.05.19 02:26

마음이 뭉클하다 앞으로 오래오래 같이 걸어갔으면 좋겠어ㅠㅠ

• 35 2017.07.05 14:34

그냥 뭐랄까 되게 바르고 정직하고 마음이  사람인 걸 다시 한 번 깨닫게 해주는 영상이었어...추억이 담긴 장소를 다시 돌아보고 느끼는 감정을 나는 평생 모를 거야ㅠㅛㅠ 우리가 함께한 시간이 무색하게 더 더 오래 오래 보자 사랑해 ~~😍😍

• 36 2018.02.16 16:30

그냥 말 하나하나에 팬사랑이 뚝뚝 묻어나오는것같다 이런 사람의 팬이라서 행복해 항상 사랑받고있는걸 느껴서 나도 사랑해