사진/움짤

직찍 슈키라 <코너는 공사중> with. 빅스 엔

by posted Apr 21, 2016
Extra Form
출처 http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss/poto01/index.html?bbs_pr=/mode:2/seq:4314/goto_page:1
?

ESC닫기

우리는 그동안 참 많이,
그리고 참 열심히 뚱땅뚱땅 공사를 해왔습니다.
그리고 찾아온 '완공'의 날.
언젠가는 왔을 날이지만
막상 이렇게 마주하니 기분이 씁쓸하네요ㅠㅠ

<코너는 공사중> 이제 ing가 아닌 Finish!
완공을 함께하기 위해 역대 공사중 고정게스트들이 뭉쳤습니다.

컴백으로 눈코뜰새 없이 바쁜데도
열 일 다 제치고 달려와 함께해준 빅스 씨!
이런 의리 어디서 보기는 보셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈키라!! 코너는공사중!! 우리 의리가 이정도다 이거예요ㅠㅠㅠ

오랜만에 뭉쳤어도 만나면 즐겁기만 한 우리의 공사멤버들

넋을 놓고 보게 되는
훈훈한 단체샷이 아닐 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 어쩜 이렇게 행복하게도 웃지ㅠㅠㅠㅠ

슈키라의 영원한 막내
영원한 사랑둥이
이시대의 대표 다정남
슈키라를 다정함으로 630% 녹인 남자ㅠㅠ
빅스 엔씨입니다!
<코너는 공사중>인데 엔씨 빠지면 섭섭하잖아요ㅠㅠ
스케줄 끝나자마자 빛의 속도로 달려오는데ㅠㅠ
아슬아슬한 시간 때문에 전화연결로만 만족하나 했더니ㅠㅠㅠㅠ
생방송 끝나고 나서까지 꼭 와준 우리의 포도알..!

KBS에 꼬물꼬물 가입까지 해서
<코너는 공사중> 게시판에 직접 글도 남긴 귀요미ㅠㅠ
엔씨가 남긴 사연을 태훈씨가 읽는데,
찡해진 모두의 마음을 어쩔거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 한 번 엔씨한테 고맙고, 또다시 반한 마음 책임져줍니까?
세상에서 차다정이 제일 다정하다 이거예요ㅠㅠ

사랑둥이 포도알 엔씨의 마음의 고향 슈키라에
빈 손으로 왔느냐 그것도 아닙니다
모두를 깜짝 놀라게 하고 감동의 물결에 휩쓸리게 한 그것
력디가 감동한 눈빛으로 안고 있는 그것

직접 주문한 떡케이크까지 함께 왔어요ㅠㅠ
딱 생방송 시간에 맞춰 배달된 사랑스러운 떡케이크는
엔씨의 진심이 가득 담긴 감동적인 문구에!
아래에는 력디와 제작진의 이름이 하나하나 새겨져 있습니다ㅠㅠ
정말로 저 케이크 보자마자 울 뻔 했다고요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 감동주기 있기 없기?
이 뼛속까지 다정한 남자야ㅠㅠㅠㅠ

어느 각도에서 봐도 정말 완벽한 감동이다 진짜....

+

오픈스튜디오 창 밖의 팬들에게
안녕~ 안녕 인사해주는 포도알.
눈에서는 꿀이 뚝뚝 떨어지죠?

저희도 덕분에 행복한 추억 많이 만들었어요.
슈키라가 더 고맙습니다.

다이너마이트.. 옳소 옳소..!!!
제 마음도 같이 터뜨렸으니까요....!!!!!!!

이 정성 가득한, 귀여운 메시지와도 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠ
너무 아쉬워요ㅠㅠ
그래도 마지막까지 함께해주셔서 감사합니다!

++

다정 다정 누가 말했나 차다정이 말했지

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.