Extra Form
?

?

1. 별빛!

2. 오늘도

3. 뜨거운

4. 햇볕아래

5. 모여서

6. 열심히

7. 응원해줘서

8. 고맙고,

9. 고맙습니다.

10. 앞으로도

11. 우리

12. 오래오래

13. 좋은 추억도

14. 많이 쌓고,

15. 예쁜 마음도

16. 함께 나누고,

17. 그렇게

18. 잘 지내요!

19. 점심

20. 맛있게 먹고

21. 힘내요!!

22. 빅스도

23. 별빛을

24. 응원할게요~

25. 집에

26. 갈때도

27. 차조심

28. 길조심

29. 사람조심

30. 조심히 가기!!

31. 그리고

32. 내가

33. 여러분을

34. 별빛을

35. 너를

36. 많이많이

37. 조와해

38. ♥  ♥

♥

39. 누구보다

40. 내 마음

41. 잘 알죠?

42. 언제나

43. 우리

44. 함께 해요

45. ●★

ㅗㅗ

ㅅㅅ

눈물이 날 것 같다 요니도 별빛들도

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/770267492790865920

출처: @Y_herin

출처: @kh_286230

• 1 2016.08.29 20:26

12 오래오래

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 2 2016.08.29 20:27

6 열심히
    28 길조심
    29 사람 조심

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠네

• 3 2016.08.29 20:27

11 우리

• 4 2016.08.29 20:27

13 좋은 추억도

• 5 2016.08.29 20:28

18 잘지내요!

• 6 2016.08.29 20:28

37 좋아해

• 7 2016.08.29 20:29
    27 차조심
  • 8 2016.08.29 20:30
    24 응원할게요
  • 9 2016.08.29 20:30

15 예쁜마음도

• 10 2016.08.29 20:30

22 빅스도

• 11 2016.08.29 20:31
    45 옷촛
  • 22 2016.08.29 20:47

• 12 2016.08.29 20:36

8 고맙고 

• 23 2016.08.29 20:47

• 13 2016.08.29 20:38

더 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멈추지 말으라ㅠㅠㅠㅠ 

• 14 2016.08.29 20:39

20 맛있게 먹고 

• 15 2016.08.29 20:39

글쓴새인데 이 글 수정하려고 들어갔다가 등록 누를 때마다 정말 따뜻한 말들이 알림으로 와 있어

새들이 써준 이 따뜻한 댓글 알림 내가 받아도 되나 싶고...

• 16 2016.08.29 20:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇겠다 아 그 순간조차 감동적이다
  • 18 2016.08.29 20:43
    진짜 그것마저 감동적이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.08.29 20:43

41 잘 알죠? 

• 33 2016.08.29 20:56

• 19 2016.08.29 20:44
    ㅠㅠ
  • 20 2016.08.29 20:46

25 집에 

• 21 2016.08.29 20:47

• 24 2016.08.29 20:48

5 모여서 

• 25 2016.08.29 20:49
    1 별빛!!
  • 29 2016.08.29 20:52

• 26 2016.08.29 20:49

23 별빛을

• 27 2016.08.29 20:50

10 앞으로도

• 28 2016.08.29 20:50
    무슨말 하고싶은지 윤곽?이 대충 보인다 너무 사랑스러워ㅠㅠ
  • 30 2016.08.29 20:53
    마음이 너무 예쁜 사람...ㅠㅠ아름다운 사람....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 31 2016.08.29 20:53

2. 오늘도

• 32 2016.08.29 20:54

• 34 2016.08.29 20:56

9 고맙습니다 

• 35 2016.08.29 20:56

17 그렇게 

• 36 2016.08.29 20:58
    진짜 학연인 어쩜 이렇게 사랑스러울까ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 37 2016.08.29 20:58
    으응ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.08.29 20:59

38 ♥ ♥ ♥

• 39 2016.08.29 21:01

• 40 2016.08.29 21:06

아끼던 이어폰 없어져서 하루종일 집 엎어놓고 찾던중에 애기가 예쁜일했다고 해서 기어왔...다......

아 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 감동먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 왤케 사랑스러운거지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41 2016.08.29 21:07
    9 고맙습니다
  • 42 2016.08.29 21:09
    30 조심히가기!!
  • 43 2016.08.29 21:10
    32 차학연은
  • 44 2016.08.29 21:15
    내 인생에 나타나줘서 너무 고마워 학연아 ㅠㅠ 정말 내천사 ㅠㅠㅠ
  • 45 2016.08.29 21:17

3 와줘서 4 고마워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 46 2016.08.29 21:23

4번 고맙고래!! 아까 트윗 올리신 분이 실수라고 하셨엉

• 48 2016.08.29 21:24
    너새두 고마워♥.♥
  • 47 2016.08.29 21:23
    어구어구ㅠㅠㅠ
  • 49 2016.08.29 21:33
    나 눈물이 안나는 새인데 요니가 이렇게 마음써줄때 마다 너무 눈물 나는 것@.ㅠ 행복하다 요니야
  • 50 2016.08.29 21:40

눈물나...ㅠㅠ 진짜 저 한 단어 한 단어가 다 마음에 박힌다...ㅠㅠ 

• 51 2016.08.29 21:45
    35. 좋아해
  • 52 2016.08.29 21:47
    이거인지 아닌지 궁금해하는 트윗글을 봤는데 써도 괜찮으려나? 일단 쓰고 아니면 고쳐볼까
  • 53 2016.08.29 21:49
    일단 쓰고 정확하게 올라오면!!! ㅎㅎ
  • 54 2016.08.29 21:49

https://twitter.com/oLo_oLo_oLo_/status/770241402324135936

4번 햇볕아래였다 !!

• 55 2016.08.29 21:49
    https://twitter.com/onegoldentrip/status/770224305716068353
    욘피셜 특별한 메시지ㅜㅠ @.ㅠ
  • 56 2016.08.29 21:52
    4번 햇볕아래!!
  • 57 2016.08.29 21:54

차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 58 2016.08.29 22:05
    학연이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 감동을 주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 59 2016.08.29 22:08
    아 학연아 눈물날것같아 정말..고마워ㅠㅠㅠ너를 만나게 되서 정말 다행이야..
  • 60 2016.08.29 22:14
    나지금진짜 눈물이안멈춰 학연아 늘 따스한학연아 고맙고고마워 사랑해
  • 61 2016.08.29 22:17

https://twitter.com/cookiencream630/status/770245995179368449

아..점점 사진도 모아지고있어ㅠㅠ 빨리 다 모였으면 좋겠다.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 62 2016.08.29 22:21
    사랑해 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 63 2016.08.29 22:28
    3번 와줘서 고맙고 같대
  • 64 2016.08.29 23:46
    완성했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 65 2016.08.30 00:01
    고맙고 고맙고 또 고마운 학연아 너를 알게된건 정말 큰 행운이야
  • 66 2016.08.30 00:22

항상 우리에게 감동을 주는 요니야 너무너무 고맙고 널 좋아할 수 있어서 행복하다 ♡

• 67 2016.08.30 03:39
    이런 사람이 또 어디 있을까ㅠㅠㅠㅠ 너무 소중하고 또 소중한 사람이야 요니는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 쉽지 않은거 분명히 아는데 요니는 매번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
  • 68 2016.08.30 08:57

진짜 학연이가 포근히 안아주는 느낌이라 정말 좋아 ㅠㅠ 행복하다 내가 좋아하는 사람이 이렇게 다정한 사람이라 

• 69 2016.08.30 21:37

아..따뜻한 내 가수...세상에서 제일 소중한 내 별님.......

• 70 2016.08.31 00:01

세상에 이런 사람이 또 어디있을까 학연아 너는 감동 그 자체야...

• 71 2016.09.06 00:03

요니야 많이 차랑해 너는 내게 별 그 이상이야

• 72 2017.02.07 13:26

아 진짜 이건 다시봐도 감동이야 세상에 이런 아이돌이어딨어..? 욘사랑해 진짜너무좋아ㅠㅠ

• 73 2017.09.06 13:31

사소한 일에도 감동을 주는 사람 차욘... 너무 고맙구 죠아해ㅠㅠONrmY9R.gif

• 74 2018.08.10 03:28

너무 감동이다 진짜 이런 아이돌 또 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글씨체도 동글동글 귀엽고 너무 다정해

• 75 2019.03.02 02:45

오랜만에 봐서 또 울고있다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜굔 어떠케 사람이 이렇게까지 서윗할수가 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 76 2019.03.11 08:32

너무너무 좋아 뿌셔버려,,, 우리 욘 너무 좋아 다시 봐도 다정함이 뚝뚝 묻어져나오는 단어 선택과 헷갈릴까봐 번호까지 붙여준 섬세함 때문에 눈물이 자꾸 나와ㅠㅠ 울면서 지구 뿌셔버리구 싶어... 우리 욘 너무 좋아 사랑해 욘아 

• 77 2019.05.28 01:10

학연이는 정말 천사인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날 못 갔지만 탐라에 뜨는 포스트잇들로 계속 마음이 따뜻하고 뭉클했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 78 2019.08.29 11:03

이벤트 장인이야..ㅠㅠ 팬사랑 이렇게 찐한 차학연을 어찌 안사랑해 ㅠㅠ