Extra Form
출처 twitter.com/macaronbaby
?

?

학연이 연기가 재미있고 욕심도 나나봐 회사는 팍팍 도전하게 해주세요 @∇@!

브라이언 보고 나새는 오... 했었는데 요니 성에는 차지 않았나봐 하긴 브라이언이 좀 어려웠지...

오늘은 회사 쉬겠습니다ㅋㅋㅋ언페어 에이타면 경찰대 출신 신참형사 역할이지? 요니랑 잘어울려ㅠㅠㅠ

여행 둘이서 가는 건데도 살뜰하게 역할 나눠서 알차게 다녀왔구나 귀여웡7zB3WIL.gif

• 1 2017.08.23 15:44

정말 진정한 리더고 완벽한 리더야 우리 학연님....ㅠㅠㅠㅠ너무 대단하고 존경하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타고나길 사기캐로 태어나셨고 거기에 성실함과 노력까지 더해지면 이렇게나 완벽한 차학연이 완성됩니다ㅠㅠㅠㅠ

언제나 존경하고 사랑하는 소중한 우리 학연님ㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 2 2017.08.23 15:53

언제나 누구에게나 고맙다는 말을 아끼지 않고 세상 모든것에 감사하는 너무너무 멋지고 좋은사람 차요니

정작 요니에게 너무 고맙고 미안한 것들이 많은데..,이 마음이 조금이라도 닿았으면 좋겠다ㅠㅠ 똑똑하고 멋지고 귀엽고 예쁘고 다 하지 우리 욘욘*@v@*

• 3 2017.08.23 16:19

존멋존잘까리 브라이언실장님 못잃어 못잊어ㅠ0ㅠ 대요니님 연기하신 모든 작품 모든 캐릭터 다 너무 소중해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못하는걸 못하는 우리 대요니님.....어쩜 이렇게 다잘해IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 4 2017.08.23 22:30

우리욘 연기가 재밌구나! 보는 나도 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ브라이욘은 정말 심오한?캐릭이었어...뭐랄까...암튼 요니 답변이 이해가 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 회사 쉬겠습니다 안도 역할이 뭔지 매우 궁금해졌다@v@ 

• 5 2017.08.24 19:31

우리 욘이 인터뷰 참 야무지게 잘했네 ㅠㅠ 귀여워 연기에 재미를 많이 느낀다니 다양한 역에 도전하면 좋겠다 여러모습의 욘을 볼 수 있어서 나도 참 즐겁다는 걸 말해주고 싶어 ㅠㅠㅠ 요니 아프지말고 하고픈 것 다 해!IQ0w3tI.gif

• 6 2017.08.26 00:12

ㅠㅠㅠ 이런거 보면 항상 반성하고 나도 열심히 살아야지 생각이 든다 ㅠㅠ 요니는 어쩜 저리 마음씨도 이쁘고 인성도 저리 존잘남일까 ㅠㅠㅠㅠ 인터뷰하면서 들떠서 얘기할거 상상하니까 졸귀네 또 ㅠㅠㅠ요니 날이갈수록 연기실력 쑥쑥늘어서 너무 잘보고 있지 ♥ 요니가 하고싶고 또 잘어울리는 그런 역할 들어와서 재밌게 찍었으면 좋겠다! 너무 응원해♥L6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 7 2017.09.04 01:22

우리 요니는 예능 드라마 영화 노래 춤 엠씨 모두 적성에 맞는 만능엔터테이너네!!

• 8 2017.09.07 17:44

큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 열심히 하면서도 더 배우려고 노력하는 모습이 너모 대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행도 더 자주자주 다녀줬으면ㅠㅠㅠ

• 9 2017.09.08 23:35

요니는 알면 알수록 사랑하고 존경할수밖에 없네 NupoGiy.gif

• 10 2017.09.09 00:34

• 11 2018.05.22 23:22

번역 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘읽어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2018.07.07 17:19

욘 인터뷰 항상 너무 좋다ㅠㅠ연기에 대한 태도도 너무 멋있어ㅠㅠ번역 고마워♥

• 13 2018.10.21 19:18

EGGE9Iz.gif학연이가 즐거워 하고 관심가지는 연기 요즘 많이 하고 있어 정말 좋다! 뒤늦게 읽었지만 정말 좋은 인터뷰다 ㅠㅠ

• 14 2019.08.29 09:07

L6h1hrb.gif크으.. 뭐든 이렇게 예쁘고 멋지게 해내는 요니..