Extra Form
?

?

http://youtu.be/fPCDnABhqCI

http://tv.naver.com/v/3905168

• 1 2018.08.27 18:33

• 2 2018.08.27 18:33

세상에 미쳤ㅇ

• 3 2018.08.27 18:36

대박

• 4 2018.08.27 18:46

새도라따 미쳐따 대천재 아니냐

• 5 2018.08.27 19:41

차학연 정말 뭐라고 해야 할 지 모르겠어... 이미 신의 범주마저 뛰어넘었다 나는 이제 차학연을 "차학연"이라는 말 외에는 설명할 길이 없어ㅜㅜ 학연이가 내 길이자 빛이요 진리이자 생명인데 이 이상 얼마나 더 사랑할 수 있을지 짐작조차 되지 않는다구ㅜㅜ

• 6 2018.08.27 20:11

킹 갓 학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2018.08.27 20:25

학연님 누추하신 지상에 걸음해 주시느라 황송하기 이를 데 없습니다......

• 8 2018.08.27 20:37

진짜 대박이야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이런 아이돌 본적이 없어 진짜 그저 갓갓... 홍보 전단지 만들어 주면 내가 길거리에서 갖다가 열심히 뿌릴게....59sxQS0.gif

• 9 2018.08.27 21:25

학연님 늦게 봐서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든 장면들이 충격적이다 새간지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 아우라는 어떻게 갖고 태어난건지 충성충성 감사합니다ㅠㅠㅠ 우주 최고입니다 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠ 

• 10 2018.08.27 23:27

오늘 잠은 다 잤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

진짜 뭘 하든 쵝오!!! 

차학연 진짜 대단해~Ca154o9.gif

• 11 2018.08.28 00:10

이 세상에서 차학연이 제일 최고야 그것만 알아둬 G8V73MS.gif

• 12 2018.08.28 07:41

최고야 어떻게 이럴 수 있어. ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 소리지르면서 봤어. 이렇게 남겨줄 생각은 어떻게 한건지 너무 대단하고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ 정말 소름끼치게 좋아ㅠㅠㅠCa154o9.gif

• 13 2018.08.28 08:46

차학연천재

• 14 2018.08.28 15:20

숨참고 봤어! 학연아 넌 정말 최고야!!!!!!!!

• 15 2018.08.29 09:32

멋쪄  말을 잃었따 

• 16 2018.09.01 22:03

믿음 사랑 소망 그 중 제일은 차학연... 엔멘 59sxQS0.gif

• 17 2018.09.06 11:11

진짜 봐도봐도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 손 움직임 하나하나까지 다 신경쓸 수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 천재를 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2018.11.03 12:05

언제봐도 멋있고 짜릿한 퍼포영상ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 복습중인데 너무 좋다

• 19 2018.11.16 17:25

소름끼쳐 너무 대단해서...차 학 연IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifchGjLtx.gif내 무덤은 차학연이야...끝까지 간다

• 20 2019.02.11 22:47

매번봐도 마지막에 웃을때 소름끼치는건 어쩔수 없나보다ㅜㅜ 로판으로 돌아갈래애애애애OI4jkJE.gif

• 21 2019.07.20 21:45

진짜 온갖 드라마 영화 다 학연 그 자체다...........하나하나 경이롭고 신비롭고 소름끼치게 완벽하고......하 진짜 손 떨려...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2019.07.20 21:45

바닥 쿵 할 때마다 내 심장이 바스라질 것 같아 너무 좋아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2020.03.04 22:53

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ볼때마다 무섭지만 너무 잘해서 소름돋는 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무너무 잘춰서 자주 보게되는 ㅠㅠchGjLtx.gif

• 24 2021.01.19 20:24

이거 첨 봤을 때의 충격이 아직도 안 잊혀... (물론 좋은 뜻)

무대연기 장인 컨셉 장인인 건 알았지만 어떻게 이런 표현이 가능하지? 싶어서 경탄스러웠어

이런 걸 직접 구상하고 표현해내는 거 너무너무 대단하고 멋있어 I63NY0a.gif