Extra Form
?

?

학연아 사랑해❤NupoGiy.gifLqed5na.gifNupoGiy.gifLqed5na.gifNupoGiy.gif

• 1 2019.03.12 22:45

학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내는 거 같아서 다행이다 I63NY0a.gifI63NY0a.gif내가 너땜에 웃는다 진짜Lqed5na.gif

• 2 2019.03.13 00:20

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif우리둥주 잘 있는거같아 다행이야 전역까지 건강하게만...!

• 3 2019.03.13 00:49

iGyVs7j.gif잘지내구이따ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2019.03.13 01:18

예뻐... 우리 요니 군대에서도 센터야...💘iGyVs7j.gif

• 5 2019.03.13 02:41

여기에서도 이렇게 잘 적응하고 잘 지내고 있어 어떻게... 당신은 대체 어떤 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내는 거 같아 너무 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진 뜨고 보자마자 내가 당신을 얼마나 그리워하고 있구나 알았어ㅠㅠㅠ

• 6 2019.03.13 09:25

너모 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어센욘!!!!! 어짜피 센터는 차학연이야 !!!! iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 7 2019.03.13 10:06

모든 시름이 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑해 학연아iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 8 2019.03.13 12:01

엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 학연이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센터에 야무지게 앉아서 포즈도 범상치 않아ㅠㅠㅠ 사진 보니까 마음이 놓인다 

• 9 2019.03.13 13:37

진짜 차학연 짱이야 어떻게 이런 너를 안기다릴 수 있겠어 정말 많이 좋아해EGGE9Iz.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 10 2019.03.13 15:32

iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif울 체강 아이도루 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 최고야 보고시포

• 11 2019.03.13 21:14

우리 욘욘 잘 지내고 있나봐 ㅠㅠ 너무 다행이다... 사진에서 나오는 아이돌 짬밥... 리스펙UGBFoTL.gif

• 12 2019.03.13 22:08

요니 잘 지내고 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 군복도 잘어울리고 얼굴은 왜케 잘생겼어ㅠㅠㅠ 포즈도 귀여워.. EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 13 2019.03.13 22:34

걱정 한바가지였는데 잘 지내고 있어 보여서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋiGyVs7j.gif

• 14 2019.03.14 14:43

EGGE9Iz.gif진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고십은 아교니 넘 잘 지내고 있는 것 같아서 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군복 입은 것도 머싯고 귀엽다 진 자 사 랑 해 ~ ~

• 15 2019.03.15 00:55

L6h1hrb.gifEGGE9Iz.gif울 요니 센터 잡아먹는다ㅠㅠㅠ 군복도 어쩜 이리 잘 어울리는지 사랑해 

• 16 2019.03.16 15:35

HWS6WID.gifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년에 이은 새로운 자세이지 아 귀여워 진짜7zB3WIL.gif

• 17 2019.03.19 17:34

본투비 아이돌 나타난다..그치...iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 18 2019.03.20 20:15

진짴ㅋㅋㅋㅋ어딜가든 센터야 우리 요니는ㅋㅋㅋ너무 웃긴데 사랑스러웤ㅋㅋ

• 19 2019.03.25 09:40

우이요니 역시 여기서도 리더에요!EGGE9Iz.gifL6h1hrb.gif