공지

제1대 대요니선거

Extra Form
?

?

올해 만우절도 덕분에 즐겁게 보낼 수 있었습니다.

투표에 참가해주신 모든 분들 감사드립니다!
배우로서 활동중인 학연이도 화이팅!
http://nest0630.com/april2017/ 에서도 언제나 보실 수 있습니다.

• 1 2017.04.02 23:17

퀄리티 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 요니가 연기한 캐릭터 모아보니 행복해ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.04.02 23:17

O5Jb2nF.gifO5Jb2nF.gif 결과 팝콘각

• 3 2017.04.02 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닉네임이랑 코멘트 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2017.04.02 23:18

우리 88광호 쫓기느라 제대로 소감도 못 말하고 I63NY0a.gif

7명 다 내새끼야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.04.02 23:20

다 내새낀데I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 6 2017.04.02 23:22

1대 대요니님 왜 소감을 말하지못하누I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 7 2017.04.02 23:23

다음 대선을 위해서 연기길 계속 걸으셔야해I63NY0a.gif

• 8 2017.04.02 23:24
    퀄리티 미쳤어 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋ 왜 당선이 됐는데 소감을 말 못해!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 요니 진짜 드라마 찍은 거 쭉 보니까 뿌듯하다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 9 2017.04.02 23:24

다음대선을위해 우리 대요니님 다작하세요. 다음은 영화로 ♡♡♡

• 10 2017.04.02 23:28
    아이맥스 스크린에서 요니 얼굴 보고싶습니다
  • 11 2017.04.02 23:33

아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당선 소감ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2017.04.02 23:42

우리 광호 1등했는데 소감도 말 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 한 표 줬다 광호야 꼭 살아돌아와 

• 13 2017.04.02 23:44

소감 존나 슬프고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 마지막에 응원하는 거 까지 완벽해 터널 후유증 때문에 덜덜 거리다가 이거 보고 큰웃음 

• 14 2017.04.02 23:46

우리 노아가 6위라니! 그렇게 뺨을 맞아가며 열연했는데! 

• 15 2017.04.02 23:53

도망을 가시면 어떡합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gifLqed5na.gif

• 16 2017.04.02 23:54

동재 코멘트들 넘나 내마음인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하똥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.04.02 23:56

우리 광호 1위길만 걸으라고 열나게 투표했는데 웬 산길만 걷고 있어 소감도 말 못하고 맘찢 

• 19 2017.04.03 00:16
    1위길만 걸으랬는데 산길만 걸었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 20 2017.04.03 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리광호어딛쒀
  • 18 2017.04.03 00:06

광호 후보님 왜 소감을 말을 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동재 2위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막판스퍼트 너무컸다...★

• 21 2017.04.03 00:31

I63NY0a.gif후보님 소감 좀I63NY0a.gif

• 23 2017.04.03 14:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대요니 광호님 소감8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 광호 소감도 말 못하고 후다닥 가셨어.....@.ㅠ
  • 22 2017.04.03 12:34

퀄리티 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제1대 대요니 박광호씨 축하드립니다UGBFoTL.gif

• 24 2017.04.03 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입을 틀어막고 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗 역시 우리 광호가 될줄 알았어! Xet2dVj.gif축하해 광호IQ0w3tI.gif

• 25 2017.04.03 18:39

우리 광호가 1등이구나 ㅠㅠㅠㅠ대요니선거 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 요니 연기 열심히 해줘서 너무 행복해EGGE9Iz.gif

• 26 2017.04.03 21:40

당선소감 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광호님 꼭 살아돌아오소서I63NY0a.gif

• 27 2017.04.04 14:29

어쩜좋아 ...I63NY0a.gifI63NY0a.gif브라이언이 떨어졌어vvjLf8X.gifvvjLf8X.gifvvjLf8X.gif그래도 광호 죠타 ....마지막 깨알 드라마 홍보ㅎㅎㅎ

• 28 2017.04.05 23:55

투표에 참여 못했다는게 안타깝네요. ㅠㅠ.. 1위에 당선된 박광호님의 소감을 들어야 하는데... 

쫓겨 다니시느라 소감도 말 못하시고.. 살아 돌아오셔서 꼭 소감 말씀해 주시길.. ㅠㅠ I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 29 2017.04.06 23:16

퀄리티 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 마음으로는 모두가 1등이에요ㅠㅠ 당선소감도 어쩜 저렇게 하는지..88광호 축하해요♥IQ0w3tI.gif

• 30 2017.04.09 12:29

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 주말마다 고생해주시는 88광호님 축하드려용 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 31 2017.06.07 14:25

이거 너무 재밌어서 또 보러와써요rAqNEpN.gif

• 32 2017.06.13 23:33

와...요니어워즈 영상 보고도 느꼈지만 퀄리티가 정말 장난 아니다..진행 당시에 둥지를 알지 못해 투표에 참여하지 못한게 아쉬울 정도로 너무 재밌구 고퀄이라 다 보고 한번 더 봐버렸네😆😆우리 광홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소감 너무 웃겨서 나중에 또 보러 올것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 33 2018.08.10 04:22

다시봐도 너무재밌는 대요니선거 이름부터 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ 근엄한 뱁새가 개표방송 하는것도 귀엽고 광호 소감 말 못하는거 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음선거가 언제가될진 모르지만 다음선거도 기대돼

• 34 2018.10.20 12:12

이거 지금봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광호 소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 불쌍한데 웃기고ㅜㅜㅜㅜㅜ편집이랑 퀄리티 최고네요.....다음 대요니선거에는 김환이랑 이은호도 추가되는건가여!!! 투표가 점점 더 치열해질것 같은...배우 차학연을 응원해!!!IQ0w3tI.gif

• 35 2019.04.28 14:08

이제야 봤는데..ㅠㅠ 진짜... 다들 하나같이 매력적인 캐릭터라 고르기 너무 힘들었을것 같아요..ㅠㅠ 정말.. 제 덕질은 둥지를 알고나서 달라졌다!O5Jb2nF.gif

• 36 2021.01.15 01:46

겁나 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.