영상/음성

VIXX 종이스모 토너먼트 1분 버전 (짤린 부분 설명 빠진 거 추가)

by 집사 posted Apr 12, 2016
Extra Form
?

ESC닫기

이 뒤는 fc 한정이라 영상을 올릴 수가 없지만 요니의 귀여움을 쓸게ㅋㅋㅋㅋ

대진표가 있는데 다른 쪽에 부전승으로 두번만 해도 우승하는 쪽이 있었어
요니 계속 보다가 자기는 세번 이겨야 우승하거든

@.@ : 이거 누가 대진표 짠 거예요? 즈쯔 너무하네 @-@ 우리도 요기 해주지 (궁시렁궁시렁)

그럼 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 싸웠는데 거의 바로 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@.@ : 으아! 잠깐만!!! 너무 간단해!!!!!!
종이 내던졌는데 팔랑팔랑 떨어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 잡혀서 끌려 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈락자 발생할때마다 종이를 혼자 가지고 가서
@.@ : 탈락자 일로 와 탈락자 여기 엎드려 뻗쳐

하면서 종이들 모아서 엎드려 뻗쳐시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝ㅋㅋㅋ 우리 애기는 3연승 우승의 꿈은 무슨 시작하자마자 짐...
너무 귀여우니까 텍스트로라도 앓자!

+추가

맞아 탈락했을 때 요니 이름에 엑스자 그으라고 했는데
요니 테이블 밑에 쭈그려 앉아가지고 지켜보다가

@.@ : 엑스는 쫌 그런데...

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.