@.@

180530 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/1001776929190510592

얼굴도 마음도 예쁜 차학연

• 1 2018.05.30 19:53

언ㅠ제ㅠ 사가지고 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사러 온 사람이 표지랑 똑같이 생겼는데 판매원이 보시고 띠용 안하셨어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 취지의 잡지에서 예쁜 요니를 그것도 많이 볼 수 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2018.05.30 19:57

너무 산뜻하니 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 표지랑 같은 사람 맞냐고...분위기 차이 진짜 대박이고.....얼굴도 마음도 예쁜 차욘욘 사랑해...

• 3 2018.05.30 19:59

iE8wrpi.gif욘욘이 덕분에 좋은일에 참여할수있어서 너무 좋아@.@

• 4 2018.05.30 20:05

나도 구입 완료ㅎㅎ 요니랑 좋은 일에 함께할 수 있어서 너무 좋다ㅜㅜ 항상 고마워요ㅜㅜ

• 5 2018.05.30 20:07

VBRPr8k.gif마음씨도 미모도 우주최고야 우리 욘욘이!!

아까 온라인으로 샀구 내일은 나도 요니처럼 직접 사러가야징

• 6 2018.05.30 20:08

난 진짜 오빠 때문에 산다...엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미치겠다 차학연님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2018.05.30 20:14

대천사 대차학연님....

이뻐죽겠어 좋아죽겠어 정말 너무너무 사랑해 학연...ㅠㅠ.....

너무나 벅차게 멋지고 아름답고 완벽하고 황홀한 사람 학연......

• 8 2018.05.30 20:16

울 애기오빠 최고G8V73MS.gifCa154o9.gif

• 9 2018.05.30 20:49

역시 내 별님~🌟

좋은 일에 동참할 수 있게 해줘서 고마워~❤

• 10 2018.05.30 20:49

59sxQS0.gif59sxQS0.gif고귀하고 신성해59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 11 2018.05.30 21:50

마음씨 예쁜 울 요니EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif항상 고마워 학연아59sxQS0.gif

• 12 2018.05.30 22:51

애기 얼굴 몇 살이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네 이뻐서

• 13 2018.05.31 00:17

chGjLtx.gif햐 진짜 뿅뺭한 얼구루ㅜㅠㅠㅠㅠ...... 증말 세상 예쁘고 귀엽고 천사야... 마음씨까지 완벽해ㅠㅠㅠ

• 14 2018.05.31 13:32

출간날 직접 사러갔구나 진짜 요정천사 맞지OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 15 2018.06.01 00:20

나두 온라인으로 샀어!

좋은일 함께 할 수 있어서 행복해G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 16 2018.06.01 17:55

단지 학연이를 좋아할 뿐인데 학연이 덕에 좋은 일도 함께 할 수 있어서 행복해  EGGE9Iz.gif

• 17 2018.06.06 09:29

욘욘이 넘넘 귀여운것 ㅠㅠ 그 사이 볼살 좀 찬것같다 ㅠㅠㅠ 모찌모찌 귀여워어 ㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 180613 엔가에시 in 나고야 프리뷰

7. 180613 욘스타그램

8. 180611 욘스타그램

9. 180610 엔가에시 in 삿포로 프리뷰

10. 180609 ICN 출국 CTS 입국 프리뷰

11. 180609 요니짹 @.@ 추가!!!!!!

12. 180606 욘스타그램 @.@ (아이스버킷챌린지)

13. [스타캐스트] 빅스 엔의 아름다운 선행은 ~ing ☆ 재능기부 화보 촬영 현장!

14. 180526~27 VIXX LOST FANTASIA 로스트 판타지아 N 직캠 모음

15. 180602 요니짹 @.@

16. 180601 욘스타그램 @.@

17. [스타캐스트] ‘VIXX LIVE LOST FANTASIA’ 열정과 감동의 현장 속으로!

18. 빅이슈 촬영장 메이킹 영상

19. 180530 요니짹 @.@

20. 빅이슈 6월호 모음

21. 180529 욘스타그램 @.@

22. 180527 VIXX LOST FANTASIA 빅스 5번째 콘서트 로스트 판타지아 막콘 프리뷰

23. 180527 로스트 판타지아 막콘 출근 프리뷰

24. 180526 VIXX LOST FANTASIA 빅스 5번째 콘서트 로스트 판타지아 첫콘 프리뷰

25. 180528 요니짹 @.@ +추가

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.