Extra Form
?

?

영상이 잘려서 요니컷 삭제 네이버캐스트로 교체

• 1 2016.05.03 22:35

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 팬이 그려준 그림도 갖고 다닌다 ㅠㅠㅠㅠ 다정남 ㅠㅠ 근데 생각보다 먹을게 계속 나오네 ㅋㅋ

• 2 2016.05.03 22:36

이거 봤는데 은근 포인트 많아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쫑알쫑알 세젤귀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 3 2016.05.03 22:40

iXAXyS

모니터에 뽀뽀할 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.05.03 22:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.03 23:05
    너새 벌써 한거 같은데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.05.03 22:41
    아까 보고 몇번을 돌려봤는지ㅜㅜ 간만에 울 요니 이쁘게 이것저것 말하는 거 보는 것 같당>< 울 요니 너가 쇼팽이라면 쇼팽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
  • 5 2016.05.03 22:42
    애기 쫑알쫑알 말하는거 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.03 22:43

어쩜 말하는것마저 사랑스러울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오물오물 말하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.05.03 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포인트가 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.05.03 22:55
    학연이 향수 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해 궁금해ㅠㅠ
  • 9 2016.05.03 22:54
    아유 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물 먹을거두 챙기구~~~~ 치카포카 칫솔도 챙기구~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.03 23:51

우래기 ㅠㅠㅠ 약 잘 챙겨머구 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쫑알쫑알 조잘조잘 넘나 귀여우넋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.03 23:51
    말두 잘하구~~~ㅋㅋㅋ
  • 14 2016.05.04 00:07
    와 요니 넘넘 귀여워ㅠㅠ 소지품 검사 좋으다!!! 뭔가 훔쳐보는 느낌... 우리요니 잘 먹고 다니는구나ㅠㅠ
  • 15 2016.05.04 00:10
    요니진짜 꼼꼼하다....나새 반성한다.....약도 통에 이쁘게담구 향수도 조그만병에 옮겨서 담구다니고 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데요니야 향수모써...?카드는 어디꺼야....???
  • 16 2016.05.04 13:33
    아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니의 저 꼼꼼하고 아기자기함이 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • 17 2016.05.04 23:12

우리 포도요니 귀여워7izXrvd.gif

• 18 2016.05.05 23:48

진짜 요니는 하나부터 열까지 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 이거 포인트가 너무 많아서 심장이 두근거려ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.08.11 14:12

아 귀여워 요니는 소지품도 귀여울 일이야 정말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2018.05.11 15:14

으... 너무 섬세해...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나부터 열까지 다 귀여운것만 갖고다녀ㅠㅠㅠ엉엉UGBFoTL.gif

• 21 2023.01.26 22:53

이거 보니까 광대 올라간다 조곤조곤 말하는거 너무조아ㅠㅠㅠㅠ