영상/음성

160430 팬심공략 아이돌tv 요니컷

Extra Form
?

?

복습 백번해 천번해

• 1 2016.05.01 18:23

일단 고급모이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 평생 소장감이야ㅠㅠㅠ

요니컷 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 하나하나 소중히 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 3 2016.05.01 18:24
    그리고 맨 위에 요니 캡쳐도 너무 이쁘다ㅠㅠ 요빵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    심지어 팬심공략 로고에 우리 뱁새이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.05.01 18:24

진짜 최고야 이거 스크랩하고 백만번 볼것ㅠㅠ

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

요니 씹덕에 잠을 설쳤어l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 4 2016.05.01 18:35
    요니 진짜 아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주에서 제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.05.01 18:53
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아가아가해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 매일같이 돌려볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.01 19:23

와..이건 포인트가 너무 많아서 뭐라 말을 못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 애기 한가득 보니깐 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.05.01 21:03
    진짜 역대급 방송이라고 해도 될 정도로 요니 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트만 이렇게 딱딱 모아놓으니까 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간 날 때마다 복습할거야 ㅠㅠㅠ 요니 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.05.02 08:46

이 버전으로 한번 더 복습할거야 ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 레전드 오셨다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 포인트 너무 많아서 댓글로 다 꼽으면 책 한권 나오는 것 ㅠㅠ

• 9 2016.05.02 11:22
    요니 너무 귀여워♡♡♡ 다시 봐야지!!
  • 10 2016.05.03 01:08
    ㅠㅠㅠ아 너무 구여워서 어쩐데요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.03 04:04
    이건 정말 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰에 넣어가지고 다니면서 매일매일 복습한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 야심한 새벽에 아주 그냥 덕심이 폭발하는구이마잉!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.03 20:24

너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif 여기서 빠져나가질 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 순수하게 다들리는 라이브할 때 진짜너무 귀여운것같아ㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.03 22:54
    <p>방송자체도 너무 재밌었고 요니 멍뎅미, 엄마미, 씹덕미도 폭발하고 정말 좋은 영상이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니컷만 모아보니까 너무 좋다 고마워!</p>
  • 14 2016.05.05 00:10

안대 쓴거 귀여움 ㅋㅋ

• 15 2016.05.05 00:42
    너무귀여워서 죽어버려써어ㅜㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 귀엽거 막 혼자 다하는거야...?너무구ㅜ이ㅕㅇ워으앙ㅇ...뱁새미넘쳐나구..
  • 16 2016.05.08 01:27
    너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너!무!! 귀여워!!!! 우리 요니 귀여워서 죽는다 Aㅏ 요니야.....ㅇ<-<
  • 17 2016.05.11 22:03
    아아ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅜㅜㅠ천만번 복습해도 모자라ㅠㅜㅜㅠ또보러왔다ㅠㅜㅜㅠ아으으ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ애기ㅠㅠㅠ
  • 18 2016.05.14 18:11
    진짜 내 인생의 힐링덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 귀엽고 사랑스럽냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요니 보고 있으면 진짜 행복해져ㅜㅜㅜ 팬심공약은 레전드인 것 같다ㅜㅜㅜ
  • 19 2016.05.14 23:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 귀엽다 진짜 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 20 2016.06.07 10:42
    아 나 이거 한 5번은 돌려본듯 ㅠㅠ 볼때마다 너무 귀엽구 마지막에.. 절망하는 표정 아 진짜 보는 내가 더 안타깝더라 ㅠㅠ 우리 요니 오또케 ㅠㅠ
  • 21 2016.08.12 15:28
    아 진짜 세상에서 제일 귀여운 포도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 귀여움 포인트 너무 많아서 다 셀 수가 없을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ립씽크 못하는데 자기가 못하는 줄도 모르는 차 라이브씨 왜 이렇게 귀여워요??짜장면 먹어야 된다니까 배부르다면서 차들짝 하는 것도 입 짝아서 햄버거 속 다 빠지는 것도 졸귀탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ차요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2017.09.09 08:44

표정이줄귀댕 rAqNEpN.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160502 하네다 출국 김포 입국 프리뷰

7. 160429 VIXX 명동팬싸, "자주 마시는 음료,좋아하는 햄버거,케이크" Full ver. (N 차학연 Focus)

8. 160429 VIXX 명동팬싸, 개인기 따라하기 Full ver. (N 차학연 Focus)

9. [FANCAM] 다같이~ ﻭ( ⌒▽⌒)٩ 하! @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

10. 160429 VIXX 명동팬싸, 3.6.9 게임 Full ver. (N 차학연 Focus)

11. [FANCAM] "내가? 내가 영어를 썼다고??" ERROR 영어 안쓰며 부르기 @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

12. [FANCAM] 꼬물꼬물~ 학연이가 표현한 단어는? @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

13. 160501 요코하마 콘서트 프리뷰

14. 160430 팬심공략 아이돌tv 요니컷

15. 160501 인기가요 다이너마이트

16. 160429 뮤직뱅크 160430 음악중심 다이너마이트 움짤파티

17. 160430 음악중심 퇴근 + 김포공항 출국

18. [FANCAM] "안 줄꺼얌!" 차학연, 매니저와 귀여운 밀당 2탄 @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

19. 160430 음악중심 다이너마이트

20. 160429 명동 팬사인회 프리뷰

21. 160429 뮤직뱅크 다이너마이트, 1위 발표 (1위!), 브이앱 소감 요니컷

22. 160429 뮤직뱅크 미니팬미팅 프리뷰

23. [예언자일보] 차리포터, 마침내 그 소년이 나타났다!

24. 160429 뮤직뱅크 출근길 프리뷰

25. 빅스티비2 #ep.42

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.