Extra Form
?

?

• 1 2017.05.11 22:42

키라키라 메이크업 파워욘 NupoGiy.gif

• 2 2017.05.11 22:50

욘 파츠도 잘 붙이고 다 잘해ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 엔이스 대활약!EGGE9Iz.gif

• 3 2017.05.11 23:24

요니 넘 다정하다NupoGiy.gif설렘설렘 NupoGiy.gif

• 4 2017.05.11 23:30

볼 수록 괜찮은 거 같다. 요니 에티튜드 아쥬 칭찬해! 

• 5 2017.05.12 00:36

우리 학연이,,,, 못하는게 모니,,,,,, 못하는걸 못하는 우리 학연이,,,,,, 진짜 너무 다정해서,, 녹아버릴것같아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 다정함으로 나를 녹여버리는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아서 없어질거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.12 16:01
    겁나 맞는말만 하네 이 새.....맞아 우리요니 못하는걸 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 예쁘고 다정하고 매너넘치고 난리났다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매주 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2017.05.12 16:04

진심으로 너무 멋있어서 어떡하지...? 나 지금 엄청 진지해....사람이 어디까지 멋있을 생각인거야 우리 학연님??....진짜 완벽해도 너무 완벽하다...미치겠다....살 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 떨려서 진정이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 8 2017.05.12 16:06

★ 우주최고 차학연 ★ 옷~촛~~*

• 9 2017.05.12 16:15

너무 설레요 학연아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나 진짜 부러워 죽겠네 매주마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사람이 도대체 어디서 뿅 나타난건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.12 16:20

그 어떤 수식어도 모잘라 우리 요니 앞에서는chGjLtx.gif어쩜 저렇게 잘할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 엘리트 에이스 요니ㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.05.12 16:20

이러니까 역시 차학연이란 말이 절로 나오지....역시 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 12 2017.05.12 16:30

이 세상 설렘과 심쿵과 멋짐과 예쁨과 최고인건 다 우리 학연이가 가져갔습니다 확실합니다 59sxQS0.gif

• 13 2017.05.12 16:30

게스트분 부러워서 나새 주거써 업써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 14 2017.05.17 00:02

진짜 최고다 우리 학연님이 이렇게나 완벽하신 분입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 매일매일 1초도 빠짐없이 세젤멋이신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 낫닝겐이신것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님이시여ㅠㅠㅠㅠ59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 15 2017.05.17 00:05

심장떨리고 손떨려.....너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ게스트분들 진짜 우주최고로 부러워죽겠다.....힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ너무너무 정말 많이많이 사랑해 말로 다 할 수 없을만큼 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 16 2017.05.17 11:41

요니 선택한 작가님을 진짜 얼마나 뿌듯할까ㅠ

립스틱프린스는 정말 사랑이야G8V73MS.gif

• 17 2017.05.17 11:55

진짜 넘 독보적아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ진짜 멋있어 프로야 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 너란 남자.....넘나 완벽한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.05.17 11:56

입이 딱 벌어지는 실력에 눈을 의심하게 만드는 남신미모 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 19 2017.05.17 11:57

완벽주의자 차학연 새짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.17 11:59

눈빛이며 표정이며 너무 멋있고 세심하게 부드럽게 조심스럽게 터치하는 고운 손도 너무 멋있고 예뻐ㅡ설렐 수 밖에 없는 최고의 신사이자 실력자야 우리 학연이♥

• 21 2017.06.05 10:09

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 뮤직뱅크 in 칠레 N focus 직캠

7. 뮤지컬 '귀환' 공식사진 모음

8. 뮤지컬 '귀환' 공식 영상 모음

9. 무인도의 디바 제작발표회&쇼케이스

10. 무인도의 디바 5-8화 비하인드/메이킹/예능

11. 무인도의 디바 1-4화 비하인드/메이킹/예능

12. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

13. 멀미 안나게 보는 아이돌 360 월드@.@ (머리띠 요니)

14. 만우절 줍줍 짤들

15. 만우절 기념 학연이 사진모음

16. 막방날 강림하신 대요니요정님 모음

17. 마인 홍보하는 욘짹 모음👀

18. 립프 선공개 하이패션

19. 립스틱프린스2 예고

20. 립스틱프린스2 메이킹 영상

21. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 렛츠댄스 척척박자 도원경

24. 라디오스타 빅스 엔 현장포토 @.@

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.