Extra Form
?

?

4월 4일, 만우절 기념 나흘간의 요니듀스 101을 모두 마칩니다. 진심으로 모든 분들께 감사합니다.

• 1 2016.04.04 23:06
    마지막멘트 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사 정성덕에 즐겁게 참여했어!! 나흘간 너무 즐거웠어 고마워@.ㅠ
  • 2 2016.04.04 23:07

갸아아아악 내 차애가 1등해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 집사새 진짜 즐거웠어8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

• 3 2016.04.04 23:08

아 진짜 재미있고 즐거웠다 행복했었어!!!!!!!!!!! 1등을 하던 꼴등을하던 다같은 학연이 다같은 내가수♥ 학연아 정말 사랑해! 

• 4 2016.04.04 23:08

내 최애 데뷔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순위변동 장난아니었네 ㄷㄷ

결과발표까지 고퀄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.04.04 23:09
    아 마지막 멘트들 ㅠㅜㅜㅠ 왜 눈물이 나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사새님 진짜 넘넘 수고 많았어요~~ 정말 고마워 ㅠㅠ 최고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.04.04 23:10
    중간광고 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 센스와 퀄리티 볼때마다 놀라운것 ㅋㅋㅋ 이벤트 열어준 집사새와 참여해준 새들과 팬들 움짤 만들어주는 팬들 그리고 요니도 너무너무 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요니듀스 덕분에 즐겁고 재밌었어❤
  • 7 2016.04.04 23:11
    내 최애요니들 다 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집사새 이거 만드느라 정말 수고해써 진짜 고퀄리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 멘트들도 넘나 감동적이다ㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.04.04 23:11
    순위 발표부터 마지막 멘트까지 너무나 요니에 대한 사랑을 듬뿍 느낄수 있었던것 ㅠㅠ학연아 좋아해 순위가 결정됐지만 사실 1위부터 101위까지 모든 요니를 사랑해
  • 9 2016.04.04 23:11
    미친 너무 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 내 최애 6번요니가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 데뷔다!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.04.04 23:12
    마지막 멘트는 뭔데ㅠㅠ눈물나게ㅠㅠ우리요니 사랑해..
  • 11 2016.04.04 23:14
    정성가득 영상~ 집사님 정말 감사드리구~ 데뷔하는? 요니들 추카하궁~~ 마지막 멘트에 찡..ㅜㅜ 요니들 투표하면서 짤도보고 재밋는 시간이었엉!! 앞으로도 둥지 화이팅~
  • 12 2016.04.04 23:14

l0BP6Fl.gif내 최애 요니들 다 있구요ㅠㅠ 솔직히 하나도 버릴 것 없이 다 좋은 것ㅠㅠ 마지막 멘트도 넘나 감동이다ㅜㅜ요니야 많이 많이 좋아해ㅠㅠ

• 13 2016.04.04 23:16

내 최애 2등했어l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

차애가 떨어졌지만 모든 요니를 사랑하고ㅠㅠ

우리 학연이 세상에서 제일 사랑한단다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.04.04 23:18
    마지막 멘트 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 즐거운 이벤트 만들어준 집사새도 너무 수고했어. 센스와 금손에 늘 놀란다. 요니들 너무 이쁘다 요니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.04.04 23:19
    학연아 사랑해!!!!! 집사새 진짜 너무너무 고마워 즐거웠어요! 그리고 내 최차애들 다 데뷔한다아아아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.04.04 23:21

센스있는 중간광고 타임에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 요니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 뭐라고 싶으면서도 엄청 긴장돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아드레날린 폭발!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 너무 찡하고 학연이가 이 영상 봤으면 좋겠다

다른 의미로서가 아니라 정말 멘트 그대로 이렇게 많은 사람들이 학연이를 사랑하고 응원하고 있으니 더욱 더 자신감있게 훨훨 날았으면 해서

집사야 정말 고마워 집사도 새들도 지치면 잠시 쉬었다가도 가면서 일부러 힘내려고 하지 말고 자연스럽게 따뜻하게 오래갔으면 해

별 일 있는 게 아니라 그냥 평소 내 생각이야... 우리 둥지 집사 새들 정말 오래 오래 같이 걷고 싶어 이 하늘길을

• 17 2016.04.04 23:23
    진심 집사새 구몬한거 확실하당@.@ 중간광고ㅋㄱㅋㄱ ㄱ집사새 재밌는 추억만들어줘서 거마워!!!!♡♡
  • 18 2016.04.04 23:25
    나능 최애가 있었지만 모든 요니를 응원했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    우리 요니 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    집사새 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅜ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엉엉 요니 사랑해 엉엉 요니야ㅠㅠㅠ
  • 19 2016.04.04 23:26
    정말 수고많았고, 또 고마워ㅜㅜㅜ
  • 20 2016.04.04 23:28

내 요니 11위 안에 들었다!!!! JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

영상 진짜 최고!!!! 집사새 정말 수고 많았어 덕분에 즐거웠어!! 요니들이 다 너무 예뻐서 더 즐거웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.04.04 23:28

정성가득하고 센스넘치는 영상과 이런 이벤트해줘서 고마워~ 너무 즐거웠고 행복했다!!

비록 내 최애는 데뷔못했지만ㅠㅠㅠ 모든 요니들 많이많이 좋아해♥ 학연아 사랑해

• 22 2016.04.04 23:36
    내 최애 다 데뷔했어!!! 신나@.@///
    요니듀스 넘나 고퀄이다ㅋㅋㅋ 중간광고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄씨 진짜 광고보는 기분이었어 우리 요니는 광고에서도 빛이나지ㅠㅠ 마지막 멘트에서 눈물 쏟고간다.. 학ㅇ·닌아 널 좋아하고 응원하는 사람들이 이렇게 많이 있어! 늘 네편이야 사랑해♥

- 이렇게 재밌는 이벤트 열어준 집사새 고맙고 수고많았어!
  • 23 2016.04.04 23:36
    내 최애는 데뷔 못했어ㅠㅠㅠㅠ 꿈자락 끝에서라도 설수있게 포기하지마 2번 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2016.04.04 23:37
    광고타임도 순위 결정도 다 너무 정성가득이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 집사새 이렇게 애정 듬뿍담은 축제 열어줘서 고마워 학연이 이쁜 모습들 많이 많이 봐서 즐거웠어!! 정말 마지막 멘트처럼 학연아 사랑해 너를 응원하고 사랑하는 사람들이 이렇게 많아❤️
  • 25 2016.04.04 23:37
    <p>집사새 정말고마워..진짜너무 고마워 사랑하는학연이 실컷보고 행복해하고 사흘간의 정말사랑스러웠던시간이였어. 학연아 사랑해 학연아좋아해</p>
  • 26 2016.04.04 23:40

마지막 멘트보고 울뻔했네.......... 하 진짜 센스넘치고 애정가득한 이벤트였어 ㅠㅠㅠ 너무너무 즐거웠다 ㅠㅠ 고마워!!!!

내 최애가 2등해서 조금 맘이 아팠지만 내가 밀던 다른 요니들 11위 안에 많이 들어서 기분 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.04.04 23:48

내 최애들 모두 데뷔했다zRFmRa0.gif

집사새ㅠㅠ 나야말로 진심으로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이를 위해 이런 이벤트 열어줘서 나흘동안 정말 즐거웠어ㅠㅠ

학연아 난 항상 네편이야. 응원할게♥ 사랑해♥

• 28 2016.04.04 23:54

집사새야 이거 다 기획하고 자료만들고.. 정말 수고했어 ㅠㅠ 둥지 만들어지고 한달정도 된거같은데 좋은 추억들이 가득하다 ㅠㅠ 말로 다 표현할 수 없을 만큼 고맙고 앞으로 더욱 더 열심히 활동하도록 할게♥ 

그리고 당연히 모든 학연이.... 울 요니 사랑한닭 @.@ !!!!!!!!!!!!!!!!

• 29 2016.04.05 00:01
    너무 정성스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집사새 나흘동안
    행복했어 ㅠㅠㅠㅠ고마워. 냥이요니가 1등하다니
    역시...요니는 최고의 아이돌이였다
  • 30 2016.04.05 00:20
    <p><ㅋㅋ 되게 진지하게 보다가 중간광고 보고 빵터졌어! 진짜 엄청난 고퀄...bb 집서새야 정말정말 고마워! 덕분에 요 며칠새 예쁜 요니들 만날수있어서 좋았어! 고퀄 이벤트 감사합니다! '▽'</p>
  • 31 2016.04.05 00:36
    아이고 너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 광고보고 심장 치인건 안비밀..너무 잘봤어요!!
  • 32 2016.04.05 00:39

아 진짜 보는 내내 너무 고퀄이라 감탄을 금치 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나하나 다 만드는 것도 굉장한 시간이었을텐데 예쁘게 만들어준 집사새 고마오 ㅠㅠ... 그리고 마지막 멘트에선 내가 다 울컥해서 눈물날뻔했다 ㅠㅠ 애정 그득그득한 이벤트라 더 좋았던 것 같아 덕분에 정말 즐거웠어! 사랑해 학연아!

• 33 2016.04.05 01:25
    으아ㅠㅠㅠ진짜 퀄리티가 너무 대단해서 집중도도 장난아니었구ㅠㅠ결국 내 최애는 순위안에 못들었지만..ㅠ0ㅠ 정말 수고많았다 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ고마워 집사새야ㅠㅠ♡♡♡ 마지막부분 보다가 울컥해서 울뻔했네ㅠㅠㅠ요니야 우리 새들은 어떤모습의 요니던 다 사랑하구 아낀다ㅠㅜㅜ태어나줘서고맙구ㅠㅠ헝어ㅠㅠㅠ사랑해애애ㅠㅜㅜㅜ
  • 34 2016.04.05 08:42

뭐야 어제 일찍자서 이제봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고퀄에다가 중간에 광고타임까지ㅠㅠ 그리고 마지막에는 나도 울뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트 기획해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 행복한 시간을 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 사랑한다 학연아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.04.05 09:48
    정말 사랑스런 이벤트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 엄청난 고퀄 ㅠㅠ 마지막 멘트 감동이어써ㅠㅠㅠ덕분에 넘나 설레고 재밌었다ㅠ 집사새 수고 많았어요ㅠㅠ
  • 36 2016.04.05 12:15
    진짜 최고의 이벤트였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 이런 이벤트 생각했지 싶었고 고퀄에 ㅠㅠ 사랑하는 요니가 너무 많아서 셋씩만 뽑기 너무 힘들었지만 행복했어 집사새 코마워욜!
  • 37 2016.04.05 18:53
    뭐라고 할까…너무너무 감동 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어느 요니도 정말 멋있더라고요 .
    학연아 사랑해♡♡♡
  • 38 2016.04.05 19:04
    너무이런신선한이벤트 고맙고 진짜많이수고했어 자료모으느라고생많았구 마지막멘트 꼭요니가봤으면 들었으면
    할정도로 감동이야 진짜사랑받기태어난 요니오빠
    집사도 새들과같이 언제나응원하쟈
  • 39 2016.04.05 22:35
    집사새도ㅜㅜㅜ모든 우리 새들도 다 수고했고 고마워ㅠㅜㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅡ그리고 학연아ㅜㅜㅜㅜ내 마지막 아이돌ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ넌 너무 이뻐♡
  • 40 2016.04.06 06:20
    새23글새인데~ 요니듀스 봐도 봐도 질리지 않아!!
    볼때마다 신선하고 볼수록 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 41 2016.04.08 10:03

또보고간다ㅠㅠ 볼수록 덕심 충전되는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42 2016.04.09 23:13

진짜 볼때마다 감동적인...ㅠㅠ 이런 특별 이벤트 너무너무 괜찮은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 같은 요니지만 매번 30분 이상 고민하면서 투표했던 것두 좋은 추억인거같구..!!ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 준비하느라 지~인짜 수고많았어ㅠ.ㅠ)b

• 43 2016.12.07 20:21

너무 귀엽고 사랑스러운 이벤트야ㅠㅠㅠㅠ반짝반짝하는 요니의 모든 순간들과 함께 즐기도록 도와준 집사새 모두 너무 고마워..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 44 2017.11.07 04:08

와 이거 진짜 고퀄이다ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다도 다들 요니를 사랑하고 아끼는 마음이 느껴져서 보는 내내 행복했어

• 45 2018.04.03 11:33

약 2년 전 이벤트였네 언제 봐도 퀄리티 뿜뿜 하고 애정 뿜뿜 담긴 영상인 거 같아!! 잘 보았어 고마워 Xet2dVj.gif

• 46 2018.12.02 16:09

너무 재밌는 이벤트였다ㅠㅠ 영상보면서 다 너무 이쁘고 멋진 요니라 다 행복햇어ㅠㅠ 마지막 멘트는 너무 울컥하고 감동이야8ㅅ8M9nFSHZ.gif

• 47 2024.03.05 00:36

영상 보고싶은데 비공개라 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.