영상/음성

빅스엔케이팝 2015년 5월 모음

Extra Form
?

?

모바일 환경에서는 목록 클릭 후 재생 버튼을 누르셔야 재생이 됩니다. 소중한 빅스엔케이팝을 추억하며 즐겁게 감상해주세요 @.@

May, 2015

• 1 2016.03.03 20:04
    와 진짜 대박이다. 이거 어떻게 다 정리했어? 정성 쩔어ㅠㅠ 안그래도 요즘 계속 빅스엔케이팝 그리워 하고있었는데 여기 글 자주 들어와야겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.03 20:15

ㄹㅇ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.03.04 10:07

매일매일 들어와서 복습할거야ㅠㅠ

• 4 2016.03.04 16:12

세상에 요약된 내용 누르면 그게 음성으로 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 편리하고 복습하기 좋을 수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복하다

심지어 포인트 찾기도 쉬워... 너무 좋다 ㅠㅠ

• 5 2016.03.05 14:29
    하루에 한 글씩 달릴거야ㅜㅜㅠㅠ우아ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게 앓기쉽게 정리해줘서 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 사실 복습하려해도 조각조각 짤린음성이 아니라 날짜 기억안날때도 많고 그러다 포기하고 그랬는데ㅜㅠㅠㅠ진짜 둥지 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠ 일단 오늘은 여기서 잠들어야지ㅜㅜㅠ1일 1게시글 앓이할겨ㅜㅠㅠ
  • 6 2016.03.06 09:55
    와 대박 진짜 여기 노다지다 ㅠㅠ
  • 7 2016.03.06 20:23

와 여기 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 나 왜 이제 알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 둥지답다 여기에 뼈를 묻고 살아야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.03.10 20:43
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 맨날 와서 들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.14 18:48

헐 완전 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 다 정리했어..? 아 진짜 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 10 2016.05.05 02:52

와 진짜 좋은 글이다..znUlSSl.gif

• 11 2016.06.03 22:41

헐 진짜 대박이다 넘나 고퀄 자료ㅠㅠ 스크랩도 해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.08.10 17:38

JVxK5SZ.gif사랑해요 둥지 우윳빛깔 둥지JVxK5SZ.gif복습하기 진짜 편하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.30 00:40

와 이 글을 왜 이제서야 봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 올려준 새 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 이제 매일 매일 다시 들을래 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠ!!4Oyn77L.gif4Oyn77L.gif

• 14 2017.01.17 22:36

아...너무 좋다..이렇게 좋은 목소리르류ㅠㅠㅠㅠㅠ4Oyn77L.gif4Oyn77L.gif

• 15 2017.12.29 03:10

아 헐 .......? 나 이거 왜 이제발견한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보니까 둥지인데 없을리가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ1일 1목소리각이다....SXDBb34.gif

• 16 2018.04.06 15:13

정말 잘 들었어 ㅠㅠㅠㅠ 들으면서 연디의 드문드문 갖고 있는 주관과 생각을 알 수 있어서 좋았고 몰랐던 연디의 과거들도 제 입으로 직접 들으니 더 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워욧IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 17 2018.08.10 02:02

늦덕이라 복습하기 힘들었는데 이렇게 친절하게 정리된 글이 있다니 너무 감사하고 아 너무좋다 요니 목소리 너무좋아 라디오 또해주면 좋겠다ㅜㅜ

• 18 2018.11.15 19:38
    헉 나 이런 유용한 글도 있는지 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 복습하기 너무 편해 요즘 같은 날씨에 자기 전 딱 누워서 연다 목소리 들으면 얼마나 힐링인지 몰라~ SXDBb34.gif
  • 19 2019.03.10 16:30

빅엔케 오랜만에 들으니까 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 완전 깔끔하게 정리돼있네ㅠㅠㅠ 정리해줘서 너무 고마워. 오늘부터 매일 조금씩 들어야지ㅠㅠㅠㅠ 연디 목소리 너무 편안하고 힐링~SXDBb34.gif

• 20 2019.08.08 13:29

빅엔케...ㅠㅠ 디제이 욘 돌아와...

• 21 2020.03.29 21:20

헉 나 빅엔케 여기있는거 이제 봤네ㅠㅠ정주행 해야게따Lqed5na.gif

• 22 2021.01.12 16:20

헐 대박이다ㅠㅠㅠ 늦덕이라 전부 처음 듣는데 보물이다 진짜...ㅠchGjLtx.gif

• 23 2021.01.19 18:22

정리 진짜 깔끔하게 잘해놨다 ㅠ.ㅠ 고마워!! 오늘부터 천천히 달려봐야지 Xet2dVj.gif

• 24 2023.02.22 00:41

앗 비공개영상이네ㅠㅠ 정리된 글만 봐도 기억이 새록새록 나긴한데 아쉽당chGjLtx.gif

• 25 2023.07.08 18:29

비공개영상이어서 아쉽지만 이렇게 열심히 사랑스럽게 살았던 요니 정리글이 있다는 것 자체에 늦덕은 흐뭇해하고 갑니다...시간날때마다 빅엔케 틈틈이 듣고있으니까!!!! 언젠가 저에게도 추억의 자료가 되길 바라며💗

• 26 2024.03.02 22:09

라디오 정주행 다 했는데 킬포가 너무 많아서 기억해 놓고 싶었는데 정리글 최고ㅜㅜㅜㅜ