영상/음성

차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Extra Form
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=W7WVPnEfwlE&feature=youtu.be

https://youtu.be/YUUitVY1SU4

https://youtu.be/mrWtmND-VtE

https://www.youtube.com/watch?v=ZraRziT9pzs

• 1 2018.12.24 18:39

미쳤어 어떡해 나 울어

• 2 2018.12.24 18:58

너무 행복해서 우는중chGjLtx.gif

• 3 2018.12.24 19:01

요니 선물🎁 때문에 정말 해피해피한 크리스마스가 됐어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본편도 기대기대~~~^^ㅎ

• 4 2018.12.24 19:01

나 진짜 차학연 덕분에 살아......항상 사랑해 너무 고마워 너무 소중해

• 5 2018.12.24 20:14

학연이 진짜 언제나 예상치도 못한 선물로 감동 주는 거 너무 고맙고 행복해서 나 울어

• 6 2018.12.24 20:56

학연이 브이로그라니.. 영상 편집 배운다는 말만 듣고 그냥 영상 하나만 공유해주면 감사하겠다는 생각이었는데 공식채널 개설에 브이로그라니... 게다가 차학연 감성 낭낭해... 너무 행복해 2018 최고의 선물이야ㅠㅠ 역시 팬잘알... chGjLtx.gif

• 7 2018.12.25 18:35

아 오늘꺼 떴어 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifB27Nd9G.gif

• 8 2018.12.25 18:42

하 진짜 마음 아프다 너무 좋아서

• 9 2018.12.25 19:08

이렇게 행복해도 되는걸까chGjLtx.gif

• 10 2018.12.25 21:12

처음부터 끝까지 학연이가 담겨있어서 너무 행복하다.. 흘러가는 바람소리 쪼로록 흐르는 음료 소리까지 모든게 학연이스러워서 너무 행복하구.. 감동이구.. 뭉클하기까지해

• 11 2018.12.26 04:55

학연이만의 감성ㅠㅠ 너무 따듯하고 이쁘고 감동이야 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜEGGE9Iz.gif

• 12 2018.12.26 12:20

진짜 선물 같은 사람이야 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gif

• 13 2019.01.04 23:04

붉푸 끝나면 올려주겠지?ㅠㅠ흐엉 넘 기대된다ㅠㅠ

• 14 2019.02.06 00:06

팔목에 넘나 집중되구요ㅠㅠ왤케 섹시해ㅠㅠ 학연이는 걱정마 브이로그 스밍돌릴게 오천번 내가 본다 우리요니는 통장만 확인해 

• 15 2019.02.07 01:13

M9nFSHZ.gif브이로그 매일보고 또보고 또봐도 즐겁다ㅠ 다음영상도 기다리구이쏘ㅠㅠ

• 16 2019.02.07 18:52

I63NY0a.gif브이로그 너무 좋자나ㅠㅠ

어쩜 바다가 저렇게 잘어울리는지ㅠ

• 17 2019.02.08 00:46

영상 재생하기 전부터 심장 부여잡고 봐야지 아님 요니 얼굴샷이 똿~!!뜨면 헉!!!!!하고 놀람~그게 바로 나ㅋㅋㅋ

자기전에 또또또 봐야지~울 이쁜 요니♡

• 18 2019.02.10 14:37

학연이 새로운 브이로그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
    브이로그 처음 시작할때 얼굴 나와서 헉 했잖아ㅠㅠ 넘 잘생걌어ㅠㅠ

• 19 2019.02.11 22:32

다음 브이로그는 어디까지왔니?ㅠㅜ 학연 감성 브이로그 너무좋아ㅠㅜ

• 20 2019.02.18 15:53

팬미팅에서 브이로그 찍는거 같던데 그거 기다리면서 브이로그 복습!! 브이로그를 하기까지 고민이 많았지만 선물이라는 그말이 너무 감동이였어ㅠㅠ

• 21 2019.03.02 13:38

진짜 학연이의 감성이 브이로그 하나하나 다 녹아들어가 있는 것 같아서 볼때마다 힐링돼ㅠㅠ7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 22 2019.03.03 00:21

우리 뱁새찡 ㅜㅜ

브이로그들 복습해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2019.03.03 00:24

브이로그 매일 630번씩 복습해야지ㅠOI4jkJE.gif

• 24 2019.03.04 12:44

요니 브이로그 너무 편안하고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠEGGE9Iz.gif

• 25 2019.03.04 17:21

오늘도 1일 1학연로그 하러왔다 학연아 좋은 영상 남겨줘서 늘 고마워ㅠㅠCa154o9.gif

• 26 2019.03.05 15:36

https://youtu.be/JAsDmek5YwU

• 27 2019.03.05 15:36

https://youtu.be/hfzwrGpQIBg

• 28 2019.04.04 21:40

chGjLtx.gif아끼면서 보고 있어 8-8 너무 고마워ㅠㅠㅠ

• 29 2019.05.05 10:00

어쩜 감성도 저리 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠ

• 30 2019.05.30 18:11

올려주는 브이로그 볼 때 마다 정말... 너무 행복해ㅠㅠㅠOI4jkJE.gif행복해서 우는 거야 보고싶어서 우는 거 아니야ㅠㅠㅠㅠ

• 31 2019.06.04 16:07

늘 팬들과 소통하려고 하는 고운마음이 느껴지는거 같아서 감동이야...ㅠㅠL6h1hrb.gif

• 32 2019.06.07 16:13

브이로그 꾸준히 올려줘서 너무 좋아요ㅠㅠ 학연이만의 감성도 너무 좋고 영상미도 예쁘고ㅠㅠㅠ 늘 고마운 욘....ㅠㅠㅠ

• 33 2020.05.01 12:18

ㅜㅜ학연이 브이로그 너무 소중해 매일 매일 보면서 힐링하고 있어 사랑스러운 요니ㅜㅠㅠ

• 34 2020.09.08 19:14

7zB3WIL.gif요니 브이로그 볼 때마다 너무 힐링 가득 받고 가서 정말 좋아 ... 꾸준히 소통 해주려고 하고, 브이로그 분위기도 내가 딱 좋아하는 분위기라 더 좋아 ㅠㅜ 

• 35 2020.10.16 16:06

욘욘만의 감성이 너무 좋다...ㅠㅠ 언제든 욘 브이로그 보면 힐링돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 브이로그마저 잘찍니L6h1hrb.gif

• 36 2020.11.02 15:30

생각이 많아질 때면 한 번씩 욘튭 정주행을 하는데, 잔잔하고 감성적인 욘튭을 보고 있으면 내 마음도 정리되는 느낌이야. 차학연 천재만재!EGGE9Iz.gif

• 37 2021.01.02 16:49

이렇게 일상 공유해주는 거 정말 소중하구 고마워ㅜㅜ 요니 감성 너무 좋아서 어쩌지..😭 

• 38 2021.05.10 22:12

학연이만의 감성이 너무 좋아ㅜㅠ 잔잔하고 예쁜 것들이 가득한 화면 그리고 그 속에서 움직이는 학연이ㅜㅠㅜ 보고있으면 마음이 너무 평화로워져L6h1hrb.gif

• 39 2021.08.04 01:04

학연이 감성 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 몽글몽글해 보고있으면 힐링이라 계속 봐도 안 질려 OI4jkJE.gif

• 40 2021.08.13 17:01

오늘 첫 영상부터 다시 한 번 쭉 정주행 하고 왔다..

학연이만의 감성이 푹 담긴 영상들이 너무 좋아 ㅠㅠ 영상에서 따뜻함이 느껴져 I63NY0a.gif

• 41 2022.11.23 11:24

일상 공유해줘서 고마워 학연아ㅠㅠㅠㅠ

잔잔한 감성이 너무 좋아..7zB3WIL.gif힐링이야..

• 42 2023.02.08 13:54

오랜만에 쭉 봐야겠다 영상 너무 조아L6h1hrb.gif

• 43 2023.07.02 22:06

봐도  봐도 너무 좋다...또 봐야지...

• 44 2023.09.11 20:39

사랑한다 정말.. 내가 젤젤 사랑해 고마워@-@

• 45 2024.03.01 19:11

감성 너무 좋고.. 학연이 보고 싶어질 때마다 보면 좋은 영상...